-
Девы! Вот, блин, чем вас отвлеку! martina777, благодаря Вашему вопросу вспомнила! На прошлой недели сижу у компьютера, одна в квартире и жду своих мужиков. Вваливается муж. Вся морда в крови! Мне чуть плохо не стало! Снял с башки кепку, а у него в голове дырища, и оттуда эта кровь и течет! Я, обалдевшая, спрашиваю, что произошло? А он оказывается ехал из гаража на велосипеде, обвешанный сумками из магазина, с яйцами в том числе, и с разгона врезался в припаркованный на обочине грузовик КАМАЗ! Я говорю, это как? А он мне, что грузовика он не видел, потому что на дорогу особо и не смотрел! Колесо переднее всмятку, как, собственно, и яйца. А у него на башке дыра! Оказывала первую мед.помощь: поливала перекисью водорода, лёд в виде продуктов из морозилки, пластырь на дырку! И себе успокоительного!
Из муравьев в живых осталось только трое. Муж решил, что это его Бог наказал за муравьев! И сказал, что больше носить их не будет.
А сын сказал, что эти муравьи просто старые (в смысле престарелые) оказались. Но мы решили, что больше никого мучить не будем.
Ваши права