Краска для волос
Показано с 1 по 20 из 254

Тема: Краска для волос

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    33

violetsunset - значит процесс проходит так, если я правильно понял.

1. Смешиваю БлондМе и 6% окислитель, наношу смесь на волосы на 30 минут, после смываю.

2. Смешиваю тонировку "Холодный блондин" и 3% окислитель, наношу на волосы на 20 минут, после смываю.

P.S. А обязательно покупать еще 3% окислитель для тонировки, может можно использовать 6% который у меня уже есть? Я не жлоб, просто лень лишний раз в магазин ехать.

Модер-молчун Аватар для violetsunset
    Вес репутации
    65

Некоторые разбавляют, я тоже как-то разбавляла, но у меня была краска кутрин. Единственное но, если надумаете разбавлять, то лучше всего дистиллированной водой или минералкой без газа, водопроводную воду не стоит использовать. Удачи вам, безумно интересно, какой цвет у вас получится

Вес репутации
    41

Девушки, а как Вам "Safira"? Особенно интересует оттенок "Бархатная ночь" (черный) Очень бы хотелось услышать Ваши отзывы про эту краску.
    Долгое время пользовалась Garnier. 100% цвета" (черный). В последнее время совсем разонравилась

Вес репутации
    42

Toto, с меня сафира смылась за несколько дней. да и оттенок был странноватый, не такой как на фото (брала "арабскую ночь"). а подружка моя брала "лунный камень". очень красивый цвет и держался долго. но я с веллой вобще не очень дружу, может поэтому и не понравилось

Вес репутации
    35

Мне Сафира не понравилась. Тоже быстро смылась и изначально мало блеска было.

Вес репутации
    41

Девушки, спасибо за отзывы! Мама вчера купила уже Safira... Попробую ее, вдруг, мне посчастливится, и мне подойдет? Нет, буду искать дальше!
    Сама мама недавно попробовала Wella Decore (какой-то из блондов), ей очень понравилась! Мягкая, насыщенная, цвет полностью совпал. Жаль, ее сняли с производства, сейчас распродаются остатки...

Вес репутации
    35

Да, конечно, все индивидуально. Многое зависит от типа и структуры волос. У меня волосы вьются, поэтому далеко не каждая краска дает желаемый блеск. Удачи!

Ваши права