-
ingri Порошок с окислителем сами по себе применяются, тонировка потом. Она нужна чтобы придать волосам нужный оттенок и наполнить волосы пигментом, придать блеск и т.п. Для тонировки берется краска и окислитель с низким процентом 1.9 %, может еще 3 % . По сути тоже самое окрашивание. Время воздействия обычно минут 20. Собственно в приведенной вами цитате, такое время и указано.
-
- Вес репутации
- 33
violetsunset - значит процесс проходит так, если я правильно понял.
1. Смешиваю БлондМе и 6% окислитель, наношу смесь на волосы на 30 минут, после смываю.
2. Смешиваю тонировку "Холодный блондин" и 3% окислитель, наношу на волосы на 20 минут, после смываю.
P.S. А обязательно покупать еще 3% окислитель для тонировки, может можно использовать 6% который у меня уже есть? Я не жлоб, просто лень лишний раз в магазин ехать.
-
Некоторые разбавляют, я тоже как-то разбавляла, но у меня была краска кутрин. Единственное но, если надумаете разбавлять, то лучше всего дистиллированной водой или минералкой без газа, водопроводную воду не стоит использовать. Удачи вам, безумно интересно, какой цвет у вас получится
-
-
Toto, с меня сафира смылась за несколько дней. да и оттенок был странноватый, не такой как на фото (брала "арабскую ночь"). а подружка моя брала "лунный камень". очень красивый цвет и держался долго. но я с веллой вобще не очень дружу, может поэтому и не понравилось
-
Мне Сафира не понравилась. Тоже быстро смылась и изначально мало блеска было.
-
Девушки, спасибо за отзывы!
Мама вчера купила уже Safira... Попробую ее, вдруг, мне посчастливится, и мне подойдет?
Нет, буду искать дальше!
Сама мама недавно попробовала Wella Decore (какой-то из блондов), ей очень понравилась! Мягкая, насыщенная, цвет полностью совпал. Жаль, ее сняли с производства, сейчас распродаются остатки...
Ваши права