Флудилка-28
Показано с 1 по 20 из 998

Тема: Флудилка-28

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    51

А и еще добавить. Я не делаю прививки от гриппа. От боткина сделали, а от гриппа с моей-то аллергией- толку не будет, а будет еще хуже.
    Во а если маску носит несколько часов в день то большая вероятность воспаления легких.
    Гвоздику на батареи и апельсин. Право проку больше!

Добавлено через 7 минут

Arti правда! Но вот у меня сын болел. Воспаление легких. без всяких ОРЗ и соплей. Все силы бросили на лечение. Начали с тарафлю. потом опомнились дали аспирин - все стало быстро нормализоваться.
    Сын переходил на другую работу и проходил диспансеризацию, где на снимке и обнаружили при нормальной температуре остаточный очаг. Ему выяснив, что антибиотиками его не лечили назначили какой-то легкий антибиотик. Но все предписания мы здесь выполняли точно. И анализы и все прочее делали. так помимо антибиотика, таблеток от кашля, были назначены витамины, мать и мачеха, чабрец и ромашки - заваривать и пить. Нормальное такое лечение
    Так что теперь у меня ушки на макушке - отследить все вовремя.
    Последний раз редактировалось Алевтина; 04.11.2009 в 23:18. Причина: Добавлено сообщение

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Ваши права