-
Ну и люди питаются спокойно людьми, даже в некоторых племенах сьесть сердце или печень врага считается нормой.
Все в жизне относительно и никакие законы человека не заставят поступать по другому если он на что-то решится.
Я все озвучиваю к тому что мы сами должны понимать что хорошо и что плохо и самое главное если мы начинаем копаться в себе значит нужно жить так как нам позволяет наша совесть, чтоб потом себя не корить.
А кто не копается, тому совесть ничего и не говорит, она задвинута в дальний темный угол, хотя это очень плачевно.
Хотя честности и достойного поведения нужно прививать с детства это факт, но это должны делать все, а не так, что кто-то живет в свое удовольствие требуя и получая все, а кого-то учас поступать правильно ограничивать себя, а он видет что поступая неправильно не наказывается, а его правильное поведение наказуемо. К сожаление последнее время хамство расцвело(и оно к сожалению поощряется), но это все зависит только от нас.
Меня например жутко возмущает реклама когда ребенок ест шоколод "Аленку" или мама объедает семью сосисками и при этом смеется, или ребенок отпивает молоко уравнивая, при этом мамаша мило улыбается. Это видят наши дети как призыв, делай все только для себя, а на остальных наплевать, не слушайся старших они дураки.
Я согласна есть взрослые которым место в психушке, но не в рекламе же это показывать.
А ведь это все в нас вдалбливается ежедневно. Вот вам и конфликты в семье, на подсознении.
Мне вообще кажется что сейчас народ программируют на деградацию, вместо того чтоб стремиться к высокому, идет пропаганда к низменным инстинктам.
Ой все ребята, меня понесло жутко не туда, не хочется чтоб забанили за флуд.
Всем желаю удачи по жизни, МИРА и терпения в семье!!!
-
- Вес репутации
- 43
Тема превратилась в сплошной оффтоп. Поэтому закрыта.
Когда-нибудь открою.
-
- Вес репутации
- 32
Предложение, помолвка
Девчонки, помогите советом!
Мой милый, после совместно прожитых 4 лет сделал мне предложение!
Я с одной стороны и рада,потому что люблю его и есть чувства. Но меня мучает то, что он меня не очень сильно любит, как мне кажется и нет былой страсти, как было раньше. Осталась как мне кажется просто банальная привычка, хотя он это и не признает и говорит что есть чувства.
Вот терзаю себя сомненьями соглашаться или нет,в начале нашего совместного проживания, он мне изменил с коллегой по работе, у нас в то время шли притирки, мы постоянно ругались и не могли найти общий язык. Прошло уже 3 года, но у меня это все сидит в голове, хотя я вижу, что он очень сильно изменился.
Пишу может быть путано, подскажите, что делать.
-
Труляля , может он хочет ребенка? Если да, то - это о многом значит!! А то что было вначале, не значит, что будет в конце
-
- Вес репутации
- 32
martina777 он у меня очень сдержанный в плане чувств, и стесняется их проявлять ....не знаю почему. Головой конечно понимаю, если бы не любил, не был бы столько времени со мной. На счет детей говорил, что хочет. Но как я понимаю, потому что время идет, а мы с годами к сожалению не молодеем. А морально мне кажется не готов он еще.
Не знаю что и делать, но та измена мне не дает покоя, он с той девушкой работает и до сих пор они очень хорошо общаются, он очень о многом с ней делиться (как говорит хорошие друзья). Мне кажется, что у него до сих пор к ней есть чувства. Она вышла замуж, но не может оставить его в покое. Настраивает его против меня.
-
Труляля , ой..........ну тогда даже не знаю, что и сказать. Может Вам с ней поговорит начистоту? Чего она такая эгоистка, может сама она несчастлива в браке и другим хочет навредить? Вы-то сами очень любите своего парня? А то что он сдержан в чувствах, так все люди разные, это нормально, малыш родится, знаете как его чувства переменятся (к лучшему, конечно).
-
- Вес репутации
- 32
-
Труляля , если Вы любите своего парня, то решайтесь. Но если будете знать, что эта девушка Вам не даст покоя, то все равно Вы будете срываться.........вообщем, пока детишек нет, можно и без штампа жить, сейчас он не имеет никакого значения
Мне кажется так........... Но в любом случае нужно слушать только своё сердце! Удачи Вам и желаю сделать правильный выбор!
-
- Вес репутации
- 32
martina777 спасибо большое за совет и теплые пожелания. Как считаете она так и будет лезть в нашу жизнь, можно ее как-то устранить или лучше с молодым человеком своим поговорить?
-
Наверное все же лучше с парнем поговорить на чистоту. Объяснить свои чувства, сомнения. Попросить ограничить общение с той девицей, сказать что вам неприятно, больно. Да и заодно узнаете насколько вы ему дороги, способен ли он понять и не делать больно своему любимому человеку.
-
Труляля, по-моему замуж надо выходить осознанно, быть уверенной в человеке на все 200 %, вам же жить вместе. Тут только диалог с вашим мужчиной нужен. А то вы вся в сомнениях, а это уже неуверенность в любимом и вообще в будущем. Если ещё и ругая дама фигурирует между вами (хотя, возможно, вам просто кажется), то надо разговаривать с парнем.
-
Труляля, сомнения не возникают на пустом месте. Если вас беспокоит отношение к вам вашего мужчины, - значит, есть тревожные звоночки, и вам нужно потянуть время, чтобы разобраться и в своих чувствах, и определиться с его чувствами к вам. Не спешите!
По-моему, общение на очень дружеских началах с разговорами по душам с кем изменил - это неуважение к вам. Есть вероятность присутствия большой наивности у вашего партнёра, отсюда и простодушие, но это та простота, что хуже воровства. Необходимо, если вы хотите дать ему шанс, поговорить о его дальнейшем общении с ней, вернее о том, что вам это неприятно как минимум. Если откажется понять, скорее всего, он не ваш человек.
Когда человек любит, он услышит.
-
Девочки, на самом деле каждый человек по-разному проявляет свои эмоции. Кто-то экстраверт, он ориентирован на внешний мир, с бурным проявлением любых эмоций, а кто-то интроверт и переживает все внутри себя, и ему некомфортно делиться с окружающими своими эмоциями.
К тому же есть люди, которые считают, что любовь проявляется не в слове, а в деле.
Мне тоже кажется, что нужно поговорить не с девушкой (что с ней говорить), а со своим молодым человеком, рассказать, что вас гложет. И вам легче станет, и он будет знать, о чем вы думаете.
Труляля, а с кем ваш МЧ раньше познакомился, с вами или с ней?
-
- Вес репутации
- 39
Труляля Вы 4 года с мужчиной живете и дальше так и планировали продолжать "вольную" жизнь с ним или думали еще с кем-нибудь "закрутить" роман? Отношения имеют только 2 варианта- люди либо расходятся, либо женятся и заводят детей. Можно конечно быть всю жизнь "наполовину женатым", но это вариант для "инфантильных" мальчиков. Если у Вас есть "большие" сомнения, "маленькие" сомнения всегда есть, то можно какое-то время отдельно пожить и тогда Вы реально поймете нужен ли Вам этот человек. Из своего опыта знаю,что малоэмоциональные, скрытые люди часто "подавляют" человека рядом, порой они требуют такой же "спокойной" реакции на события и от другого эмоционального человека.
А романы могут на работе возникнуть и с какой-нибудь новой сотрудницей, благо "активных" девочек всегда хватает.
Последний раз редактировалось Fiordaliso; 05.11.2009 в 20:54.
-
-
Труляля я вас наверное расстрою, но это ваш парень виноват в том, что эта девушка так себя ведет. вы не думали о том, что он вас не очень-то уважает как минимум?? неужели любящий мужчина позволил бы какой-то девице вас полоскать? настраивать себя против вас? возможно ее мнение ,а может и она сама ему дороги. Ее присутствие в вашей жизни должен ограничить только ваш парень. Он не хорошо себя ведет, вот так с ней общаясь и позваляя ей говорить о вас плохо. это кошмар по-моему. А она вообще, некрасиво как. Сама устроила свою личную жизнь, замужем и еще лезет. Так и скажите это все ему. Что это с его стороны не уважение, пусть завязывает с ней общаться, пцсть до него дойдет, что она замужем.
Меня зовут Кристина
Давайте на "Ты"?

-
А я с Ладой и соглашусь, и нет. То, что исправить ситуацию может только ваш мужчина, - тут я согласна. Но причина ситуации совсем не обязательно кроется в его неуважении к вам. Просто мужчины по-другому устроены. То, что для женщины серьезная проблема - для него может оказаться просто незначительной деталью. Ну может он просто не замечает, как вы переживаете, ну соображает он как-то по-другому. (Но это конечно предположение мое, один из возможных вариантов) Так что только открытый разговор с молодым человеком вам поможет.
А вообще, я думаю, что все у вас будет хорошо!!! Желаю вам счастья в браке!!!
-
arpia я под неуважением имела в виду не только то, что он продолжает общаться с этой девушкой. Самое неприятное еще, что он с ней многим делится и плюс она настраивает его против Труляля. И он это слушает. Как так можно-то? Собираешься жениться на любимой женщине и от какой-то замужней девицы выслушиваешь молча нелицеприятные вещи в ее адрес? Конечно, он может это не понимает просто...
Меня зовут Кристина
Давайте на "Ты"?

-
Я наверно что-то не так понимаю в обсуждении
...
Неужели та девушка всякие нелицеприятные вещи прямо мужчине высказывает? Я так поняла, что он с ней просто общается несколько в бОльших количествах, чем хотела бы Труляля. А насчет личного мнения девушки стало известно из соц. сети. Или я все перепутала?
-
Ваши права