Esna
Мартинка
Девочки, защипывайте или обрезайте. Оба растения прекрасно переносят обрезку!
Esna
Мартинка
Девочки, защипывайте или обрезайте. Оба растения прекрасно переносят обрезку!
Вчера была нв ВВЦ в пав. Цветоводства.
Там проходит выставка фиалок, сказали что будет до воскресенья.
При мне много было что на продажу, да и посмотреть было на что, правда минющек очень мало.
А еще я купила кокопит, по 120р.(подорожало) в быту называется кокосовые таблетки. Очень хорошие.
Мартинка Очень красивый!У нас в школе такие же большие деревья стояли
![]()
JanaTX я вчера была в нашем Ботаническом саду. Шок. Так все нереально красиво. Првый раз пальму увидела (вживую естественно), так я к чему - Гибискус в природе - это 4 метра высоты и 2 метра ширины![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
не, такой большой красоты нам не надомне, в крайнем случае, если только 2 в высоту и 4 в ширину
а я ни разу в таких местах не была, так хочется...
Мартинка, а я вот мечтаю о фикусе, как в природе... чтобы до 4 этажа доставал... так он, зс, вырастает 30 см, листья сбрасывети стоит голой палкой с двумя листиками наверху. наверно думает, что он - пальма
.
Кошка видела я там фикус, одним из первых. Челюсть с пола подбирала....Насколько знаю в квартире он обычно высотой около метра, а тут точно, до 4 этажа. До 3-его как минимум
А листь сбрасывает, может ему влажность не нравится. Я пока с фикусами только начала дружбу.![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
девочки у меня радость, зацветает наконец то кливия моя, 2 года росла! а калла в этом году бьет рекорды - цветут сразу 2 цветка![]()
все пройдет, постоянны только перемены