-
-
-
- Вес репутации
- 39
например, я хочу полинезийский сандал, а его негде купить, например, у кое-кого он есть и я могу у него "приобрести" капелек 6-7, и что - мне теперь ходить с грязным пробником?
вот собственно потому и тема))
нормально же будет храниться и в чем лучше развести?
-
Несколько дней назад выкидывала старые бутылочки от эфиров. Они у меня, правда, не все маленькие, а есть те, которые от оптовых поставок... Так вот там на стенках остались остатки густых эфиров. Ну жалко выкидывать было. Так я решила в них базы налить, чтоб смыть со стенок и использовать потом по назначению. Результат превзошел ожидания. Налила в ромашку жожобу. Ромашки там буквально капель 10 было. Жожобы налила миликов десять. Дня три стояла смесь, периодически я ее встряхивала. Со стенок все смыслось хорошо.
Смесь получилась такого темно-коричневого цвета. Густо пахнет ромашкой.
С сандалом та же история. Цвет янтарный такой. Красивенький. Ну цвет жожоба в общем.
Бутылочку из-под розы просто жалко было мыть. И туда добавила. Так ее теперь как духи можно использовать.
Вывод - не выкидывайте старые бутылочки из-под масел. Налейте в них базы и добавьте потом в кремы. Тем более если это бутылочки из-под выше перечисленных эфиров. Они очень концентрированные и такая смесь вполне может заменить чистое масло. Добавили милик в смесь - вот вам и несколько капель сандала.
Я так думаю, что на какое-то время мне этих "растворов" вполне хватит для замены "живых" эфиров.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права