Лада, ой, мне тоже так про грудь не понравилось... Типа - я уже не выросту, так хоть тебя опущу... Но в последней серии он исправил впечатление, по моему.
Лада, ой, мне тоже так про грудь не понравилось... Типа - я уже не выросту, так хоть тебя опущу... Но в последней серии он исправил впечатление, по моему.
Melian да уж, надо же такое сказать, мол специально выбрал тебя с недостатком. кошмар. все таки у Линнет не 4 детей, а пятеро...Последнюю серию сегодня посмотрю только, вчера скачали с майдимки, спасибо большое Марине за наводку
.
Кэтрин конечно неадекватная совсем и мне ее кстати не жалко даже.
Про то, кто душил Джули, мне кажется, если это отец, то как-то это просто и очевидно. Может мать? там видно, что кто-то сильный был, ведь поднял даже ее над землей. но посмотреть на мать - у нее очень крупная, мужественная фигура, ее тело кажется очень сильным. и она подозрительно молчит про связь своего мужа и Джули, а ведь она женщина и видно не простая - она точно про все знает. сын уже знает, она и подавно. а если еще учесть, что Джули думала, что беременна от ее мужа - вот и все, мне кажется это она душила![]()
Меня зовут Кристина![]()
Давайте на "Ты"?
Лада, теперь их будет семеро. Есть в нем много инфантильного, безусловно.
Не знаю насчет фигуры, сомнения гложут. Но в целом - это логично, более чем.
А я вообще не поняла ничего про грудь. И перевод какой-то корявый наверное, да и вообще вся ситуация с грудью в той серии уж сильно за уши притянута.
"Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."
F-ort согласна, что как-то ыбло не в тему и притянуто. но я поняла так: у Тома комплексы свои и поэтому он себе специально выбрал женщину с недостатком на его взгляд.
Melian ну она такая мощная мне кажется, заметьте![]()
Меня зовут Кристина![]()
Давайте на "Ты"?
Лада это точно , что у Линнет муж сущий ребенок, вот он захотел красную коллекционную машину, потом ресторан был, тоже авантюрный проект, и учиться пошел на старости лет, а ты дорогая обеспечивай всех! Хотя наверное у них такой тип отношений, и не главное кто зарабатывает в семье. Но меня Том как раз и бывает раздражает... Про грудь, мне не показалось,ужасным , что он там сказал, типа да все любят дам с формами, но я то тоже не идеальный и от тебя не хочу идеальности, она и сказала, на что она "ты один из лучших умеешь пройти по минному полю", обойти конфликт! Бедная Линнет мне ее жаль, еще и от детей получили родители нотацию...
Последний раз редактировалось Лианчик; 29.10.2009 в 12:03.
Мне вообще очень интересно, чем закончится эта беременность и как они собираются жить дальше. Я понимаю, когда женщина в 43 рожает своего первого ребёнка или первого ребёнка своего нового мужа, но когда есть уже четверо детей - это перебор. Про прерывание, понятно, речи быть не может. Но как они найдут выход из такой непростой ситуации? (я имею в виду сценаристов) К тому же врать работодателю плохо.
Меня вообще немного раздражают в этом сериале какие-то замалчивания ситуаций. Лишняя деликатность. В данном конкретном случае с Кэтрин. Могли бы все вместе собраться да и обсудить проблему - под домом ходит, футбол через окно смотрит, верит в любовь Майка, в церковь пришла с угрозами. Просто если все будут знать всю информацию, то будет проще понять, что происходит.
И тем более я не понимаю, с какой стати Сьюзен виновата перед Кэтрин. Решает-то Майк, кого он любит, а кого нет.
Мне ещё кажется, что на Джулиет напал кто-то четвёртый - не из дома новой семьи. (и если бы я бросила медицинский институт и связалась с женатым дядькой, моя мама бы мне, наверное, голову оторвала)
Так исторически сложилось...
Invers, вижу вы уже нас догнали!![]()
Ага, бедная Сьюзен, она не ожидала такого подвоха от своей примерной Джули...
На счет нападения. может и вы правы, иногда предугадать сложно... нам на радость!
Ещё хочу про Кэтрин добавить. В этом сериале много всего неприятного происходило, преступления, тайны. Но страшнее, чем смерть ребёнка под шкафом, не было ничего. И реакция Кэтрин на эту смерть весьма странная. Так что у неё уже тогда с головой плохо стало.
я посмотрела вчера пятую сериюЯ что-то не поняла этой линии с Бри и служанкой в мотеле. Как-то за уши притянуто. Какая-то горничная будет клиентам что-то высказывать, это раз. А во-вторых странная реакция Бри, от чего ей стыдно? Она не любит орсона, он ее шантажом только удерживает как я понимаю. Откуда это чувство вины?
А как я хохотал над "Обезьяна убивает клоуна"ааа, смех
А больше всего мне понравилось как оказывается Хуанита закрылась в домике надувном, а Селия притворилась мертвой!!!!! вот я лежала
А еще этот Рой или как его, старик, которого Линнет наняла. Вот тоже удивляюсь, чего он полез со своим уставом и какими то понятиями к ним в семью? у всех же свой уклад и каждый как ему комфортно живет. У Линнет и Тома такой тип семьи, где жена все решает. Самому Тому так нравится и так удобно, ни за что не отвечает - все довольны
Внимание! предупреждаю! злостный спойлер!!!
Читала на другом форуме, что в 10 серии погибнет один из главных героев сериала. Есть предполодение, что это будет орсон. Я почему-то тоже так удмаю. Тогда Бри прямо-таки черной вдовой станет![]()
Меня зовут Кристина![]()
Давайте на "Ты"?
Ооо, ну эта разборка со стариком канеш я понимаю Линнет, самому-то работу дали по какой причине. Как еще Линнет удержалась, чтоб не ответить ему. Вот выдержка.
Про Хуаниту с Селией я тоже валялась.
"Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."
F-ort, да уж, Линнет терпеливая, нечего сказать
А вот про Бри я так и не поняла, тоже за уши притянуто по-моему. Или я что-то пропустила..
А еще не поняла насчет Кэтрин. Ведь она сама ходила под окнами, у них же по-моему принято стрелять, если кто-то на твоей территорииНе знаю, было бы что-то Сьюзен за это?
А спойлеры уже появились никто не знает?![]()
Меня зовут Кристина![]()
Давайте на "Ты"?
Лада, меня иногда в Сьюзен раздражает, что она размазня. Нет бы сказать, какого чёрта под моими окнами толпишься, иди по тротуарам дежурь, а не в моих кустах. Ну правда, что б не дать от ворот поворот?
А про Бри мне тоже не очень понятно, к чему прислуга такая болтливая сделалась. Сходила к администратору и дело с концом. Тем более никаких угрызений совести у Бри на самом деле нет и быть не может - дантиста она не любит, на развод подала.
А спойлеры я не смотрю, люблю сюрпризы.
Invers, если Бри совсем его не любит, то почему плакала после разговора с горничной? Если на 100% уверен, что человек тебе безразличен, то и угрызений совести не испытываешь. Она не сказала - мне больно, что я изменилась и веду себя не так, как раньше. Она сказала, что ей больно, что он ее все еще любит...
Melian мне кажется такая женщина как Бри, очень правильная, может испытывать к нему не любовь сейчас, а жалось и неловкость. Что он ее любит, старается, а она не может не только дать ему ничего в замен хорошего, но напротив вот так нечестно по ее мнению себя ведет.
Меня зовут Кристина![]()
Давайте на "Ты"?
Лада, тоже верно. Ну, сотоварищи по наркомании - сегодня новую дозу дают
!
Melian Сегодня наверное на английском, я буду ждать когда на русском выложат![]()
Меня зовут Кристина![]()
Давайте на "Ты"?
Лада, беру свои слова по поводу Бри и Орсона назад, посмотрев новую серию. Похоже, что она его действительно больше не любит.
Ой, mydimka перестал работать!
Melian, я тоже в шоке. Второй или третий день уже, что мы, бедные, без его делать-то будем таперича?
![]()
По-моему так.
В. Пух.