Упрощаем наш быт
Показано с 1 по 20 из 311

Тема: Упрощаем наш быт

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    65

Посоветуйте хорошее средство для мытья полов... что нибудь типа Мистера Пропера... только без запаха. А то от запаха Пропера меня аж тошнит

Вес репутации
    43

анютка, я в воду для мытья пола ЛОК Амвеевский добавляю 1-2 дозы, не воняет, раньше тоже Пропера покупала.

Вес репутации
    59

Девочки, хотела посоветовать супер швабру!!! Она и полы моет, и даже в чем то пылесос заменяет То есть шерсть с дивана или стульев снимает за 1-2 раза, просто мокрой проводишь и все. Ковры также протираешь и вся шерсть на ней Я ее уже месяца два юзаю и все нарадоватся не могу
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    42

а мы такой пользуемся уже лет 10. меняли насадку. очень нравится. удобно кошкину шерстку собирать с ковров. минус только в том, что ручка частенько убирается, приходится ее закручивать покрепче

Вес репутации
    52

Мартинка, а для окон она подходит? Может насадка есть специальная? И какая максимальная длина?
    "Все хорошо" бывает разным!

Вес репутации
    59

Dana вот окна не пробовала честно говоря, а длина - сейчас измерю Метр двадцать где то. У меня рост 162, она мне на уровне груди...
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Птица Говорун
    Вес репутации
    0

Мне тоже такая швабра нравится, только экономить на ней не надо - у дешевых механизм очень быстро ломается окна тоже мыть такой штукой не пробовала (у меня есть отдельный стекломой с резинкой и длинной ручкой).

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    81

Цитата Сообщение от Кошка Посмотреть сообщение
    минус только в том, что ручка частенько убирается, приходится ее закручивать покрепче
    Да, это их слабое место, ручка не выдерживает (приходится либо чем-то дополнительно фиксировать, либо самому сгибаться пополам), а еще со временем резинка начинает отрываться в месте крепления и, что меня раздражало больше всего, это постоянно слетающие (и закатывающиеся в самые недоступные места) пластмассовые валики по боками. А в целом - задумка очень хорошая, жизнь облегчает!

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    445

А у меня нормально такая швабра работает. Покупаю на строительном рынке рублей по 200. Заодно беру сразу запасные насадки. Последнюю взяла года два-три назад. Насадки до сих пор не меняла. Какая-то неубиваемая попалась.
    Да и прошлую-то я сломала по собственной дурости, решила ее как рычак использовать, ну вот ручка и не выдержала.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    96

Такой шваброй очень удобно плинтусы мыть По углам пыль вымывать хорошо шваброй с лохмутиками (нарезанными тряпочками полосками)
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Ваши права