Посоветуйте хорошее средство для мытья полов... что нибудь типа Мистера Пропера... только без запаха. А то от запаха Пропера меня аж тошнит
Посоветуйте хорошее средство для мытья полов... что нибудь типа Мистера Пропера... только без запаха. А то от запаха Пропера меня аж тошнит
анютка, я в воду для мытья пола ЛОК Амвеевский добавляю 1-2 дозы, не воняет, раньше тоже Пропера покупала.
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
а мы такой пользуемся уже лет 10. меняли насадку. очень нравится. удобно кошкину шерстку собирать с ковров. минус только в том, что ручка частенько убирается, приходится ее закручивать покрепче
Мартинка, а для окон она подходит? Может насадка есть специальная? И какая максимальная длина?![]()
"Все хорошо" бывает разным!
Dana вот окна не пробовала честно говоря, а длина - сейчас измерю Метр двадцать где то. У меня рост 162, она мне на уровне груди...
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Мне тоже такая швабра нравится, только экономить на ней не надо - у дешевых механизм очень быстро ломаетсяокна тоже мыть такой штукой не пробовала (у меня есть отдельный стекломой с резинкой и длинной ручкой).
Да, это их слабое место, ручка не выдерживает (приходится либо чем-то дополнительно фиксировать, либо самому сгибаться пополам), а еще со временем резинка начинает отрываться в месте крепления и, что меня раздражало больше всего, это постоянно слетающие (и закатывающиеся в самые недоступные места) пластмассовые валики по боками. А в целом - задумка очень хорошая, жизнь облегчает!
А у меня нормально такая швабра работает. Покупаю на строительном рынке рублей по 200. Заодно беру сразу запасные насадки. Последнюю взяла года два-три назад. Насадки до сих пор не меняла. Какая-то неубиваемая попалась.
Да и прошлую-то я сломала по собственной дурости, решила ее как рычак использовать, ну вот ручка и не выдержала.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Такой шваброй очень удобно плинтусы мытьПо углам пыль вымывать хорошо шваброй с лохмутиками (нарезанными тряпочками полосками)
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем