Лаванда лекарственная (остролистная)
Показано с 1 по 20 из 266

Тема: Лаванда лекарственная (остролистная)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    33

Мне то же лаванда очень нравится. Я на лицо использую. 1-2 капли на полчайной ложки виноградной косточки масла. За три дня все воспаление и шелушавость сняла.

Вес репутации
    35

прочитала к Миргородской, что лаванда противопоказана при анемии. еще и давление понижает... получается, что мне ее категорически нельзя. А меня прямо тянет к ней, балдею от запаха... как думаете, можно применять, сильно уменьшив дозу или не стоит вовсе?..

Вес репутации
    36

подскажите,капать на подушку надо каждый вечер? или по мере выветривания аромата?

Добавлено через 21 час 19 минут

капнула вчера своему малышу 2 капли апельсина и 1 каплю лаванды.
    ребенок уснул моментально. потом я чего-то испугалась и забрала подушку себе. на меня это произвело обратный эффект - уснуть не могла долго,всю ночь спала беспокойно
    Последний раз редактировалось Дарёна; 20.11.2009 в 11:17. Причина: Добавлено сообщение

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Дарёна, это вы перенервничали. Капать каждый день. И не по 3 капли смеси, а по 1 лаванды.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    34

Лаванда (angustifolia) замечательно мне руку обожженую успокоила, правда, я ею руку почти налила. Через пять минут уже было легкое жжение вместо ужасного, а еще минут минут пятнадцать спустя рука перестала болеть. Как будто и не было ожога. Очень впечатлилась свойством лаванды успокаивать!

Ваши права