-
Заметила, что попа стала рыхлой, расцвел махровым цветом целлюлит, решила бороться по всем фронтам, кроме мазил всяких. которые пользуюсь не регулярно, начала курс медового массажа, у меня есть звездочки, но посмотрю , если не будет новых, то продолжу...
Зарядку и упражнения делаю, скраб кофейный, ну это уже классика так сказать! И первый раз самостоятельно сделала обертывание: ламинарию, запарила горячей водой, глины туда, "аевит", немного масла базового, что было "пользительного" из эфиров апельсин, герань, можжевельник, дело все это нанесла под пленку хожу, сесть -лечь как то противно, под пленкой все это дело скользит....
Не знаю на сколько меня хватит, медовый массаж болезный, но когда себе сама делаешь немного можно себя пожалеть, не так больно! Только боюсь, что вену и сосуды вылезут, а обертывание намазаться проблематично.
Кстати попробовала порошок ламинарии, он соленый, вот думаю может его вместо соли использовать, в салаты хотя бы, одна польза будет, запах и вкус мне нравиться, я вообще морскую капусту люблю.
Ваши права