-
Я, наверно, глупа или чересчур оптимистична и далека от политики, но мне все-таки кажется, что всё не так уж плохо. В этом году я была в нескольких городах нашей необъятной родины и могу сказать, что и там все меняется в лучшую сторону. Растем, развиваемся, цивилизуемся... Конечно, проблем много, но не сравнить с тем, что было даже пять лет назад.
Я на выборы хожу, хотя бы потому, что если мы все перестанем "выражать свою гражданскую позицию", нас так и будут воспринимать, как безголосую массу, которую можно дурить фиктивными результатами.
И еще. Сейчас так много возможностей дают современные средства коммуникации, и практически у каждого есть возможность помочь детскому дому, детям, которым требуется дорогое лечение, нуждающимся старикам... Даже если ты очень занят, можно ведь потратить пару минут, чтобы например, перечислить немного денег на счет нуждающихся. Или поднять волну, благодаря которой вся страна за сутки (!) узнает о том, что творится в одном из домов престарелых. И уже не имеет значения, какой партии принадлежит большинство голосов в Думе...
Ваши права