Чай
Показано с 1 по 20 из 740

Тема: Чай

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    33

Девочки спасибо Вам за отзывы, открыла для себя Пуэр, ох теперь пуэроманка. А про кудин, мне продавец сказала, что это не чай а листья конопли и что он очень горький и оч. хорошо бодрит, я как-то не рискнула попробовать. Купила стручек ванили, вот если его в баночку с чаем засунуть, будет ванильный вкус?? Кто пробовал, и на сколько его там (в банке с чаем оставить)?

Добавлено через 12 минут

Я тоже купила Curtis с розой, приятный чай. Мы с сыном отдыхали на море и рядом была чайная. Там подавали такой вкусный зеленый чай с ароматом чайной розы и к нему чашечку с конфетами, сын мой (4 г). сначала пил холодный чай (каркаде с чем-то), а потом у меня из пиалки попробовал, ну и все стал сын чаеманом :-). Были полтора года назд, до сих пор чай с конфетами вспоминает. Это я написала к чему, как самой такой чай сделать? я о масле чайной розы и не слышала ни разу (чтоб по Вашим советам ароматизировать самостоятельно). Посоветуйте. Улун женьшеневый, при всей моей любви к молочному улуну, не пошел, у меня сердце прям зашкаливает от него, никак не определюсь с дозировкой. Гринфилд барбарис, очень ароматный чай, мне тоже понравился.
    Последний раз редактировалось netozka; 30.10.2009 в 13:28. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права