Natall, нет, не красит. Ну ещё от количества зависит, на фото она темнее получилась.
anavrin, Ши не чувствуется (у него ведь очень лёгкий запах).
Спасибо, на самом деле пёс у меня самый главный тестер, даю ему нюхать и спрашиваю:"Нравится?"
![]()
Natall, нет, не красит. Ну ещё от количества зависит, на фото она темнее получилась.
anavrin, Ши не чувствуется (у него ведь очень лёгкий запах).
Спасибо, на самом деле пёс у меня самый главный тестер, даю ему нюхать и спрашиваю:"Нравится?"
![]()
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Славяна а масло какао у вас какое? В чипсах или кусочками. Чипсы практически не пахнут, вот и интересно?
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Славяна, у меня наверное масло наверное Ши какое-то неправильное - не успею открыть баночку, как муж кричит "убери, воняет", а на самом деле слегка пряный запах
Собачка очень милая, такому тестеру я бы не то, что понюхать, а даже и попробовать бы давала![]()
Алевтина, масло какао кусковое.
Последний раз редактировалось Славяна; 06.11.2009 в 14:57.
Славяна, а помаду можно хранить не в холодильнике? (консервантов нет...) И не размягчается?
А почему мандарин?
Сборка16, конечно можно, консервантов нет т.к. нет водной фазы. Танжерин - один из видов мандаринов.