-
А я вот после всей этой истории пришла к выводу, что теперь не пропущу ни одни выборы, как бы это не смешно и не абсурдно звучало. Ведь смотрите, подняли шумиху в и нтернете, в прессе, и ведь какой-то сдвиг произошел. Да, нашли стрелочника, директора, но хоть что-то. Или, например, шумиха , поднятая вокруг уродской башни в Петербурге (слышала по радио стих "Люблю тебя, Петра творенье, и Миллерово дополнение"). Я видела это безобразие, смоделированное в фотошопе, как все это будет смотреться, жуть полная! Но ведь тоже, какие-то инициативные группы работали, а ведь могли бы под шумок и всеобщее одобрямс, воздвигнуть это убожество (да, кстати, скульптуры Церетели тоже на ум приходят....) Или мусоросжигательные заводы в Москве, ведь нашли какую-то альтернативу, когда мэрию закидали жалобами. Но как прошли эти выборы последние, этот же цирк! Победила только одна партия. Я вот точно знаю, что не пошла, а мой голос, наверняка отдали за ЕР. Это уже не тайна, как все проходило. Просто нам столькот лет вдалбливают, что мы ничего не решаем, что мы уже в это верим на генетическом уровне. Может быть удасться что-нибудь изменить, если каждый будет хоть что-то делать, хоть какую-то мелочь, чтобы сдвинуть всю эту глыбу с места.
Последний раз редактировалось Чебурашка Белая; 30.10.2009 в 11:25.
Ваши права