Arti , так безводные нужно не в формочках сушить, их когда слепишь, запихаешь в формочку, поставишь к батаее на пару-тройку минут и вынимать надобноеще маленький секретик - их можно в холодильник положить на пару часов после просушки, тогда не развалятся ни в коем случае! А безводные сушат в формочках
может мало масла положили в те, что без воды?

еще маленький секретик - их можно в холодильник положить на пару часов после просушки, тогда не развалятся ни в коем случае! А безводные сушат в формочках

, а этими пользуюсь.

А Вы с ПАВом делали их или без? Я вот ЛСА пробовала добавлять в одну неудавшуюся бомбочку (я в неё в 2 раза больше масла забабахала - по ошибке), прямо хлопья и размяла в этой массе, ну пенилось чуть больше обычного, и, чувствуется, что чтобы был потрясный эффект, то нужно не мало этого ПАВа добавить. Но т.к. бомба моя была сделана с нарушением рецептуры, то, я , собственно, и не стала ничего писать про добавление ЛСА. Надо будет с кокамидом такой экспериментик провести для начала)))))
Буду отрабатывать формулу с водой.
, сама её придумала и понравилась она мне с первого раза

: 
из чего - это ингридиенты, я выше как раз про них написала, всё стандартно. Формочки покупала в магазинчике "все для мыла" на курской, 80р. за штуку, там у них 2 диаметра 8 см и 5,5см, интернет-магазина у них нет, поэтому надо ехать к ним лично, работают до 21 часа, кроме понедельника. Наверное, чтобы не было рекламы, Вам в личку их сайт написать или можно прямо сюда?