-
боже мой, как же это ужасно, это люди. Люди благодаря которым МЫ живем. Это отвратительно. НО проблемма тут в систем, Сама система у нас пропащая. Девушки, у нас же куда не ткни везде плохо. Пенсионеры, сироты, дороги(которых нет, а те что есть хотят сделать платными), ЖКХ с не померными тарифами, армия которую разваливают -это я как жена военного говорю, даже система образования, а М-ТВ чего стоит, что у 12 летней девченки простого понятия о чести нету, что юбка по короче и мальчик по богаче- вот оно счастье, что модно быть стервой и идти по головам .... УЖАС. Мне 23 и очень рада что меня не так воспитали.
Да, о чем говорить ... мультики которые детки маленькие смотрят (особенно мальчики) - сплошное насилие. Может я перебарщиваю, но когда ребенку 4 и он говорит друго - Я тебе голову бластером отрежу и с высотки скину - мне страшно что из него вырастет.
Девчат, за живое задели.
Но тут понятно что, хорошего в нашем обществе мало осталось. Вопрос в другом, что делать ?! (даже "кто виноват?!" не так актуально)
Арти, я тоже так делаю, и мне не жалко, мне хорошо что я людям помогаю. И животным тоже в Ярике приют для бездомных открыли, переодически просто денежку на счет фонда. А когда бываю там то тряпочки какие , то корм ... вобщем чем могу .....
Муж и его семья сперва не понималь ЗАЧЕМ?! а потом поняли , что я иначе не могу, деньги это средство, а не цель .....
Ваши права