Как выйти замуж за миллионера - Страница 4
Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 113

Тема: Как выйти замуж за миллионера

Вес репутации
    131

ну, Славян, при всей симпатии, если бы мы все только к чувствам прислушивались при выборе мужчины, а разум отключали, сидели бы мы бедные девочки одинокие и некому бы нас было согреть холодной ночью, потому что любовь зла, а козлы этим без конца злоупотребляют, уж извините, если бестолково пишу, эт из личного опыта,
    я когда голову включила, задала параметры поиска , сформулировала у себя в голове, чего я вообще хочу и на что расчитываю в отношениях с мужчиной, только тогда нашла себе достойную пару, за пять без малого лет ни разу не пожалела ни о чем , вот...

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Capra, да я не против разума, я против "голого" разума.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    0

Славяна , присоединяюсь...не люблю расчетливых сучек...они идут на все, чтобы заполучить богатого мужика, им плевать на семью, детей...

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Скажу теперь, пожалуй, за себя! Сказать, что у меня было много поклонников до замужества - это не сказать ничего!!! Но я своего мужа выбирала сама и не без расчета. Тогда в 1981-82 годах миллионеров как вы понимаете не было. А состоятельные или твердо стоящие на ногах существовали. Но и за мальчика -студента, в котором я не увидела бы будущего, я бы замуж не пошла. А мужа просчитала, взвешивая все за и против. Правда, увидела в его глазах преданность и любовь. Он мне нравился. Но взаимной и всепоглощающей любви в нашем понимании не было! Из-за меня. И вот мы прожили с ним кучу лет. Всякое за это время было. А миллионершей становилась я и не один раз! Но также в нашей жизни случались и очень трудные дни, когда я сильно заболела. И скажу вам честно, что я счастлива, потому что живу именно с ним! А с другим бы у меня ничего и не получилось! Сложный имею характер...

И уж до кучи! Я его увела у своей подружки и предложение сделала сама... Вы понимаете, что шансов меня избежать у него не было!
    Последний раз редактировалось Elga; 28.10.2009 в 15:40.

Вес репутации
    51

А я никогда ничего не просчитывала и не расчитывала в отношениях с мужем. Ну какой мне , скажите, расчет может быть в юном возрасте. Там же любовь, романтика, такое захватывающее чувтство, такой накал, такая страсть! До сих пор вспоминаешь, дух захватывает. И как можно предсказать, что с человеком станет лет через пятнадцать? Тут Кассандрой нужно быть. Знаю много людей, которые были недосягаемо круты в середине 90-х, и что стало с ними теперь, думаю догадываетесь. А как к ним девочки липли, как за них замуж стремились? И что? Вот пожалуйста, один из примеров расчета в браке.... Просто, мне кажется, у всех своя судьба. И каждый находит то, что ищет.

Вес репутации
    98

Я так думаю, что "брак по расчету" и "брак на трезвую голову" - вещи абсолютно разные.
    Да и мы все разные.....
    И каждый в браке ищет что-то свое.
    А миллионеров все равно на всех не хватит (ну рублевых в расчет не берем), так что шанс одновременно и любовь и деньги найти практически равна нулю.
    Так что более актуальна проблема -

Цитата Сообщение от F-ort Посмотреть сообщение
    По моим наблюдениям, в России у девушек после 25 стоит вопрос где вообще познакомиться с нормальным мужчиной. Уже не до миллионеров.

Вес репутации
    94

Цитата Сообщение от Sogo Посмотреть сообщение
    Я так думаю, что "брак по расчету" и "брак на трезвую голову" - вещи абсолютно разные.
    Sogo, золотые слова Так просто всё объяснили
    F-ort, абсолютно права насчет нормальных мужчин. Но радует, что они действительно есть и рано или поздно находятся - это даёт надежду на хорошее
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    74

Девочки, мы уже как-то совсем от темы отвлеклись. Вроде как название темы "замуж за миллионера" имеет ввиду материальный расчет, а мы опять все в кучу валим.
    Я согласна с Sogo, прежде, чем выходить замуж нужно подумать, причем подумать хорошо и обеим сторонам. это серьезный шаг в жизни, но я не считаю, что обдуманный брак и брак по расчету - это одно и тоже
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    51

Marishka, ну как обычно, начали об одном говорить, а все вылилось немного в другую область. Я тоже согласна с Sogo. А если по теме, то я знаю, как выйти замуж за миллионера в свете, так сказать, последних событий.Нужно устроиться на работу в госаппарат, ведь теперь у нас самые богатые и обеспеченные люди совсем не олигархи, а госчиновники.

Вес репутации
    40

Чебурашка Белая, только надо уточнить какие госчиновники имеются ввиду в данном случае. судя по всему те, которые не сегодня завтра канут в лету...

Вес репутации
    49

Странно, но крики о помощи "Помогите найти миллионера!!!" раздаются именно со стороны феминизированного Запада

Вес репутации
    49

А у меня вопрос к автору темы Elga, а какой Вы видите избранницу своего сына?

Вес репутации
    67

Ну, что ж. Попробую описать. Хорошо зная своего сына (кстати ему сегодня в 11.25 исполнится 27 лет!) могу предположить, что именно такая девушка будет иметь все шансы!
    Обязательно
    -высшее образование
    -привлекательная внешность. Он 185 см, а ей можно и больше!

-у нее должны быть серьезные увлечения, например искусством. Первая его девушка занималась оперным вокалом... А нынешняя готова без конца ходить по музеям.
    - она - не любительница ночной жизни, имею ввиду клубы, дискотеки и т.п.
    - любит занятия спортом, например плавание. Он просто 1-2 раза в неделю плавает уже много лет.
    - естественно, что у нее нет вредных привычек.
    - она должна быть доброй, но без фанатизма.
    - очень хорошо, что она серьезно увлечена своей работой, если уже закончила ВУЗ. А если у нее нет хорошей работы, то он поможет ей ее найти -100%!

Да, пожалуй, все основное перечислила! Как видите, ничего сверхестественного нет! Главное, что она должна быть умной, серьезной и интересной ему. И без любви он не женится... С нынешней они встречаются уже 5-ый год. Недавно сам проговорился, что иногда появляются и другие. Но эта - основная. Я несколько лет назад пыталась познакомить его с очень красивой девушкой по ее просьбе. Но ничего не получилось. Он довез ее пару раз до дома и все! А уж как она хотела с ним познакомится поближе! Из всего моего списка у нее отсутствовала увлеченность искусством и спортом, да и по уму она до сына здорово не дотягивала. Я сразу же подразумевала, что она не будет ему интересной, не зацепит. Знаю, что сейчас эта девушка очень удачно вышла замуж за небедного мальчика с крутым папой. Летают на Карибы как на дачу.

Вес репутации
    49

Elga, с днем рождения сынули! Пусть найдет ту единственную, которой будет все равно, миллионер он или нет

Вес репутации
    98

Elga
    Присоединяюсь к поздравлениям
    Мне кажется, это очень общий портрет.....
    а "цепляют" чем-то другим, на уровне подсознания.

Вес репутации
    67

Sogo, согласна, что все перечисленное - база. Для моего сына нужна такая база. И любовь никто не отменяет! А уж за что любят? Кто ж это знает? Конечно, уж не за умение плавать...

А за поздравления спасибо! Всегда считала и считаю день рождения сына своим личным праздником!

Вес репутации
    68

Elga , с Днем Рождения сына И Вас тоже с Вашим личным праздником

Теперь по поводу миллионеров...
    Вот почему-то у меня такое стойкое ощущение, что либо люди с состоянием женятся (выходят замуж - миллионерши-то тож есть ) на людях именно своего круга, т.е. это такие своеобразные "касты по рождению". Либо же , действительно любовь (интересно, встречается еще такое среди людей с приличным состоянием?), которая рвет мозг настолько, что становится все-равно любит она искусство и музеи или нет, сколько у неё денег и т.д. А дальше, как говорится, терциум нон датур))

Опять же, смотря кого считать миллионером? (того, у кого есть миллион?или несколько? ) Тогда мне тоже повезло , я замужем за миллионером, пусть и рублевым И думаю, нас таких здесь немало. Миллион перестал в наше время быть чем-то из ряда вон выходящим и нереальным
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    67

Agent, спасибо! Ну вот так постепенно и выясняется, кто у нас миллионер (-ша)! Всех на чистую воду выведем!

А теперь про касты и любовь! Я не поверю никогда, что, допустим, мой сын влюбится по-настоящему в продавщицу из магазина! А истории из фильмов типа "Красотка" (Джулия Робертс) - абсолютно сказочные! И совершенно точно, что мы всегда будем смотреть такие фильмы-сказки, переживая за Золушек и от всей души желать им счастья с их миллионером!

Вес репутации
    68

Elga , про Золушек история может быть реальной , например, в том случае, если будущему мужу-миллионеру лет эдак под 80, все наследство уже подписано детям-внукам-правнукам, при женитьбе будет подписан брачный контракт - а деду просто захотелось приключений на старости лет
    Молодые миллионеры, они же , как правило, миллионеры "по наследству". Т.е. "их" миллионы успели сколотить до них их родители, а не они. При таком раскладе , кто ж им разрешит жениться на нищенке?
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    67

Agent, согласна полностью. Более того, если он сам в молодом, скажем в юном, возрасте сможет заработать хоть один миллион (даже рублей), то тоже вряд ли женится без оглядки.

Все. От эфира отключаюсь. Пошла решать свои "миллионные дела"

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя

Ваши права