Как выйти замуж за миллионера
Показано с 1 по 20 из 113

Тема: Как выйти замуж за миллионера

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Agent, спасибо! Ну вот так постепенно и выясняется, кто у нас миллионер (-ша)! Всех на чистую воду выведем!

А теперь про касты и любовь! Я не поверю никогда, что, допустим, мой сын влюбится по-настоящему в продавщицу из магазина! А истории из фильмов типа "Красотка" (Джулия Робертс) - абсолютно сказочные! И совершенно точно, что мы всегда будем смотреть такие фильмы-сказки, переживая за Золушек и от всей души желать им счастья с их миллионером!

Вес репутации
    68

Elga , про Золушек история может быть реальной , например, в том случае, если будущему мужу-миллионеру лет эдак под 80, все наследство уже подписано детям-внукам-правнукам, при женитьбе будет подписан брачный контракт - а деду просто захотелось приключений на старости лет
    Молодые миллионеры, они же , как правило, миллионеры "по наследству". Т.е. "их" миллионы успели сколотить до них их родители, а не они. При таком раскладе , кто ж им разрешит жениться на нищенке?
    Каждый имеет то, что заслужил...

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Agent, согласна полностью. Более того, если он сам в молодом, скажем в юном, возрасте сможет заработать хоть один миллион (даже рублей), то тоже вряд ли женится без оглядки.

Все. От эфира отключаюсь. Пошла решать свои "миллионные дела"

Вес репутации
    68

Elga , ну в этом случае, когда он сам заработает свой первый миллион, он будет уже не в столь юном возрасте, когда можно без оглядки , под шквалом эмоций взять и жениться. К 30 годам появляется мозг
    Последний раз редактировалось Agent; 29.10.2009 в 17:10.

Вес репутации
    99

Цитата Сообщение от Elga Посмотреть сообщение
    если он сам в молодом, скажем в юном, возрасте сможет заработать хоть один миллион (даже рублей), то тоже вряд ли женится без оглядки.
    А вот это тоже не есть хорошо, потому что может так "заоглядываться", что потенциальных невест и не останется

Вес репутации
    68

Sogo , а вот это , мне кажется, вряд ли. У нас выросло целое поколение девушек на выданье, мечтающих выйти замуж именно за миллионера. Любительницы приключений всегда были, есть и будут))

Вес репутации
    99

Agent
    только по моим наблюдениям, мужчины с возрастом становятся очень "осторожными" (ну это я про тех, кто не жинился ни разу),
    а если уж еще и при деньгах...... пиши пропало
    В каждой девушке будет видеть "охотницу за его богачеством".

Вес репутации
    68

Sogo , про мужчин - полная правда, согласна на все 100
    Но девчонок то глупеньких, желающих союзов с состоятельными мужчинами, меньше от этого не становится

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Катарина, кстати, да... Мы во Франции встретили русскую девушку-официантку. Ну официантка и официантка (тоже поди не мечта миллионера), а разговорились и обалдели... она в Сорбонне учится, и перспектива у девушки весьма радужная. И официанткой она всю жизнь работать не будет. Просто пока учится, на жилье подрабатывает.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    95

Юные девушки часто подрабатывают продавщицами, курьерами, в этом нет ничего плохого, они же учатся пока, ума набираются и жизненного опыта и не у всех есть состоятельные родители Женщины гораздо умнее в 30, чем в 20 и в 30 они часто меньше ходят в театр и музеи, чем в 20, что же им теперь на миллионера и не рассчитывать?
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Согласна c Sogo, что "цепляет" нечто другое, чего может и не быть в нашем "списке"
    Elga, а Вы примите любой выбор сына? Даже если, к примеру, он по-настоящему влюбится в продавщицу (ну чисто гипотетически).
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Elga, а почему не влюбится в продавщицу? Ведь они и по улицам ходят, а не только за прилавком стоят. Вот так встретит в музЭе или в бассЭйне, а потом хэть и выяснится, что еще и прилавок в нагрузку есть.
    Вообще странно мне, конечно, что кто-то всерьез этой проблемой задается. Ну какие такие серьезные достижения могут быть у молоденькой девочки, или у молоденького паренька? Родительские заслуги не считаются.
    Я так посмотрела Эльгины требования, попыталась на себя 20-летнюю примерить... Ну бесперспективняк полный.
    Пошла к мужу и говорю: "И как ты меня такую бесперспективную-то подобрал?"
    За человека все-таки замуж-то целимся, или за миллионы?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права