Мне вообще очень интересно, чем закончится эта беременность и как они собираются жить дальше. Я понимаю, когда женщина в 43 рожает своего первого ребёнка или первого ребёнка своего нового мужа, но когда есть уже четверо детей - это перебор. Про прерывание, понятно, речи быть не может. Но как они найдут выход из такой непростой ситуации? (я имею в виду сценаристов) К тому же врать работодателю плохо.
Меня вообще немного раздражают в этом сериале какие-то замалчивания ситуаций. Лишняя деликатность. В данном конкретном случае с Кэтрин. Могли бы все вместе собраться да и обсудить проблему - под домом ходит, футбол через окно смотрит, верит в любовь Майка, в церковь пришла с угрозами. Просто если все будут знать всю информацию, то будет проще понять, что происходит.
И тем более я не понимаю, с какой стати Сьюзен виновата перед Кэтрин. Решает-то Майк, кого он любит, а кого нет.
Мне ещё кажется, что на Джулиет напал кто-то четвёртый - не из дома новой семьи. (и если бы я бросила медицинский институт и связалась с женатым дядькой, моя мама бы мне, наверное, голову оторвала)