Флудилка-28 - Страница 4
Показано с 61 по 80 из 998

Тема: Флудилка-28

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    40

Agent когда я дома, то зажигаю свечи, аромалампу, делаю себе травяной чаек со зверобоем. Успокаиваюсь. Зато фантазия разыгрывается. Творю много. Начала уже рождественскую серию уходовых средств делать. Зафоткаю и как будет готово, может, и выложу на форум.
    Если совсем тоскливо, то капаю на диск уже составленные смеси, заворачиваюсь в плед и сплю...... Если никто не гонит и не подгоняет, почему бы не дать телу того чего оно просит - сладкого, ароматного и пушистого сна ))))))))))))
    Бывает и дне прилягу на пару часиков, если выдаются такие свободными (пока деть в школе)
    Тут главное не насилие и не форсаж, мне так кажется...

Добавлено через 8 минут

Вот в последние осенние дни у меня страсть к апельсину проснулась... я цитрусовые очень уважаю и люблю, но если летом все больше мандаринка и грейпфрут в любимых, еще лиммет свежий.... То сейчас я с апельсином почти не расстаюсь, даже в машине, напару с корицей он мне настроение и боевой дух поднимает.
    Последний раз редактировалось Illinora; 28.10.2009 в 22:46. Причина: Добавлено сообщение
    Опасен не яд, а его количество.

Ваши права