Эх, такая тут экзотика, а тут я со своими 5 копейками
Вобщем в этом году экспереминтирую с тыквой. Сегодня я ее тушила с мясом и овощами, а на гарнир были макароны.
Порезала кубиками мясо, обжарила на под масле, посолила и в кастрюльку. В той же сковороде обжариваем луковицу и к мясу ее. Потом там же тушим тыкву, порезанную кубиками. Когда она будет готова (где то за 15 минут), туда же забрасываем пару порезанных помидорок. Тушим все вместе минут 5. Смешиваем с мясом, солим по вкусу, добавляем специи.
Отдельно отвариваем гарнир. Сегодня у меня были макароны, как уже писала. Вобще возможно и пюре, и рис и гречка.
Продукты для горячего были взяты на глаз. Где то 300-500 гр мяса и небольшая тыковка (зато со своего огорода)






)

Ответить с цитированием



