Манекен, блески золотой и серебряный, представляют из себя гель с блестками соответственно, выглядят, как тушь снаружи, и внутри, как блеск для губ с аппликаторм, вещи, на мой взгляд совершенно непрактичные. Блеск дают красивый, но он дешево смотрится. Если намазюкаться им, то только в Новый год и блестеть, как елочная игрушка, так как для использования в обычной жизни они совершенно непригодны, только на маскарад. Лучше бы ИР карандаши для глаз нормальной длины сделал или тушь в набор включил... Короче---недоработка, как всегда. В целом чемодан мне понравился, тени просто отличные, на 5 с +. Сегодня ими накрасилась, так они не потускнели, не скатались, отлично растушевываются, очень я довольна. Кстати, сегодня в качестве эксперимента тонкой кисточкой влажным способом черными тенями из чемодана сделала подводку вместо карандаша( а использую уже 10 лет как только жидкую), таааак здорово получилось---легко и эффектно, намного лучше, чем карандашом и мягче и гармоничней, чем черной жидкой подводкой. Она за день тоже не стерлась и не потускнела.