Чебурашка Белая, только надо уточнить какие госчиновники имеются ввиду в данном случае. судя по всему те, которые не сегодня завтра канут в лету...
Чебурашка Белая, только надо уточнить какие госчиновники имеются ввиду в данном случае. судя по всему те, которые не сегодня завтра канут в лету...
Странно, но крики о помощи "Помогите найти миллионера!!!" раздаются именно со стороны феминизированного Запада![]()
А у меня вопрос к автору темыElga, а какой Вы видите избранницу своего сына?
![]()
Ну, что ж. Попробую описать. Хорошо зная своего сына (кстати ему сегодня в 11.25 исполнится 27 лет!) могу предположить, что именно такая девушка будет иметь все шансы!
Обязательно
-высшее образование
-привлекательная внешность. Он 185 см, а ей можно и больше!
-у нее должны быть серьезные увлечения, например искусством. Первая его девушка занималась оперным вокалом... А нынешняя готова без конца ходить по музеям.
- она - не любительница ночной жизни, имею ввиду клубы, дискотеки и т.п.
- любит занятия спортом, например плавание. Он просто 1-2 раза в неделю плавает уже много лет.
- естественно, что у нее нет вредных привычек.
- она должна быть доброй, но без фанатизма.
- очень хорошо, что она серьезно увлечена своей работой, если уже закончила ВУЗ. А если у нее нет хорошей работы, то он поможет ей ее найти -100%!
Да, пожалуй, все основное перечислила! Как видите, ничего сверхестественного нет! Главное, что она должна быть умной, серьезной и интересной ему. И без любви он не женится... С нынешней они встречаются уже 5-ый год. Недавно сам проговорился, что иногда появляются и другие. Но эта - основная. Я несколько лет назад пыталась познакомить его с очень красивой девушкой по ее просьбе. Но ничего не получилось. Он довез ее пару раз до дома и все! А уж как она хотела с ним познакомится поближе! Из всего моего списка у нее отсутствовала увлеченность искусством и спортом, да и по уму она до сына здорово не дотягивала. Я сразу же подразумевала, что она не будет ему интересной, не зацепит. Знаю, что сейчас эта девушка очень удачно вышла замуж за небедного мальчика с крутым папой. Летают на Карибы как на дачу.![]()
Elga, с днем рождения сынули!Пусть найдет ту единственную, которой будет все равно, миллионер он или нет
![]()
Могу сказать, что из моего круга никто не искал принца на белом коне, мы все учились, подрабатывали во время учебы, теперь выстраиваем карьеру. И многие из нас удачно встретили свою половину, и мы зарабатываем достаточно денег для себя. И уточню - я говорю о профессии инженера, а не модных нынче юристов/экономистов.
Про более младшее поколение - тоже скажу, что разные. Моей сестрице 18 лет. И у нее куча увлечений, учеба, подработка и она тоже не ищет миллионера. И она тоже думает, что главное - это чувства, и взаимопонимание. А не деньги.
Вот честно ответьте каждая себе: в 18 или около того лет, не мечтала ли я найти не только любимого, любящего, умного, доброго, понимающего (продолжить можно и далее по своему усмотрению) мужчину, но еще и при деньгах.
lera
вы можете мне не поверить, но как-то не думала про деньги, правда(не, ну понятно.... я ж была октябренком-пионером-комсомолкой)
ЛЮБВИ хотелось!!!!! мы ж были сплошь романтики![]()
Sogo, ты прям в точку, как всегда. Я тоже выше писала, что какой на фиг расчет, когда только при мысли об объекте обожания волной сносило. Может быть, в то время просто не было сказочно богатых дядей, верней они были, но кичится богатством тогда было чем-то зазорным, в почете были другие ценности. А бедных девочек, которые спят и видят себя жёнами миллионеров, мне искренне жаль, потому что эти глупые девочки не виноваты в своих желаниях, они не знают просто, как правильно, они жертвы этой массовой революции в мозгах, которая исходит в основном из телевидения (помните, был спор об этом?). Так что пусть мечтают, говорят мечты материализуются.... А пионЭрами здесь многие были, и это здорово, ведь первая любовь у многих как раз и случилась в пионерском лагере.
lera, вот ей-богу, даже мыслей таких не возникало. ВООБЩЕ! (Чтоб я сдох!)Хотя по уму хоть чуток расчетливости не помешал бы. Я раз влюбилась в парня деревенского. Боже, какие голубые у него были глаза! Заглянула и пропала. И все планы строила, как я его спасать из деревенского быта буду! Какой уж там расчет!
Тем не менее это не значит, что никто не должен мечтать о миллионере. Пусть мечтают. Цель, правда, для меня весьма спорная и неоднозначная. Но, собственно, это моя проблема.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
А меня вообще коробит, когда девушки мужика оценивают исключительно по тому, сколько миллионов у него в настоящий момент лежит на счету. На проституцию это все смахивает очень -очень сильно.
А вот, девочки, мечтающие о миллионере, сами не пробовали никогда представить себя на минутку миллионершей, вокруг которой роятся молоденькие альфонсы, так и норовящие поправить свое материальное положение за ваш счет? Неужто не противно становится?
По-моему так.
В. Пух.
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
Elga
Присоединяюсь к поздравлениям
Мне кажется, это очень общий портрет.....
а "цепляют" чем-то другим, на уровне подсознания.
Sogo, согласна, что все перечисленное - база. Для моего сына нужна такая база. И любовь никто не отменяет!А уж за что любят? Кто ж это знает? Конечно, уж не за умение плавать...
А за поздравления спасибо! Всегда считала и считаю день рождения сына своим личным праздником!![]()
Elga , с Днем Рождения сынаИ Вас тоже с Вашим личным праздником
Теперь по поводу миллионеров...
Вот почему-то у меня такое стойкое ощущение, что либо люди с состоянием женятся (выходят замуж - миллионерши-то тож есть) на людях именно своего круга, т.е. это такие своеобразные "касты по рождению". Либо же , действительно любовь (интересно, встречается еще такое среди людей с приличным состоянием?), которая рвет мозг настолько, что становится все-равно любит она искусство и музеи или нет, сколько у неё денег и т.д. А дальше, как говорится, терциум нон датур))
Опять же, смотря кого считать миллионером? (того, у кого есть миллион?или несколько?) Тогда мне тоже повезло , я замужем за миллионером, пусть и рублевым
И думаю, нас таких здесь немало. Миллион перестал в наше время быть чем-то из ряда вон выходящим и нереальным
![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
Agent, спасибо!Ну вот так постепенно и выясняется, кто у нас миллионер (-ша)! Всех на чистую воду выведем!
А теперь про касты и любовь! Я не поверю никогда, что, допустим, мой сын влюбится по-настоящему в продавщицу из магазина! А истории из фильмов типа "Красотка" (Джулия Робертс) - абсолютно сказочные! И совершенно точно, что мы всегда будем смотреть такие фильмы-сказки, переживая за Золушек и от всей души желать им счастья с их миллионером!![]()