Как выйти замуж за миллионера
Показано с 1 по 20 из 113

Тема: Как выйти замуж за миллионера

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    40

Чебурашка Белая, только надо уточнить какие госчиновники имеются ввиду в данном случае. судя по всему те, которые не сегодня завтра канут в лету...

Вес репутации
    49

Странно, но крики о помощи "Помогите найти миллионера!!!" раздаются именно со стороны феминизированного Запада

Вес репутации
    49

А у меня вопрос к автору темы Elga, а какой Вы видите избранницу своего сына?

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Ну, что ж. Попробую описать. Хорошо зная своего сына (кстати ему сегодня в 11.25 исполнится 27 лет!) могу предположить, что именно такая девушка будет иметь все шансы!
    Обязательно
    -высшее образование
    -привлекательная внешность. Он 185 см, а ей можно и больше!

-у нее должны быть серьезные увлечения, например искусством. Первая его девушка занималась оперным вокалом... А нынешняя готова без конца ходить по музеям.
    - она - не любительница ночной жизни, имею ввиду клубы, дискотеки и т.п.
    - любит занятия спортом, например плавание. Он просто 1-2 раза в неделю плавает уже много лет.
    - естественно, что у нее нет вредных привычек.
    - она должна быть доброй, но без фанатизма.
    - очень хорошо, что она серьезно увлечена своей работой, если уже закончила ВУЗ. А если у нее нет хорошей работы, то он поможет ей ее найти -100%!

Да, пожалуй, все основное перечислила! Как видите, ничего сверхестественного нет! Главное, что она должна быть умной, серьезной и интересной ему. И без любви он не женится... С нынешней они встречаются уже 5-ый год. Недавно сам проговорился, что иногда появляются и другие. Но эта - основная. Я несколько лет назад пыталась познакомить его с очень красивой девушкой по ее просьбе. Но ничего не получилось. Он довез ее пару раз до дома и все! А уж как она хотела с ним познакомится поближе! Из всего моего списка у нее отсутствовала увлеченность искусством и спортом, да и по уму она до сына здорово не дотягивала. Я сразу же подразумевала, что она не будет ему интересной, не зацепит. Знаю, что сейчас эта девушка очень удачно вышла замуж за небедного мальчика с крутым папой. Летают на Карибы как на дачу.

Вес репутации
    49

Elga, с днем рождения сынули! Пусть найдет ту единственную, которой будет все равно, миллионер он или нет

Вес репутации
    37

Могу сказать, что из моего круга никто не искал принца на белом коне, мы все учились, подрабатывали во время учебы, теперь выстраиваем карьеру. И многие из нас удачно встретили свою половину, и мы зарабатываем достаточно денег для себя. И уточню - я говорю о профессии инженера, а не модных нынче юристов/экономистов.
    Про более младшее поколение - тоже скажу, что разные. Моей сестрице 18 лет. И у нее куча увлечений, учеба, подработка и она тоже не ищет миллионера. И она тоже думает, что главное - это чувства, и взаимопонимание. А не деньги.

Вес репутации
    35

Вот честно ответьте каждая себе: в 18 или около того лет, не мечтала ли я найти не только любимого, любящего, умного, доброго, понимающего (продолжить можно и далее по своему усмотрению) мужчину, но еще и при деньгах.

Вес репутации
    98

lera
    вы можете мне не поверить, но как-то не думала про деньги, правда(не, ну понятно.... я ж была октябренком-пионером-комсомолкой)
    ЛЮБВИ хотелось!!!!! мы ж были сплошь романтики

Вес репутации
    51

Sogo, ты прям в точку, как всегда. Я тоже выше писала, что какой на фиг расчет, когда только при мысли об объекте обожания волной сносило. Может быть, в то время просто не было сказочно богатых дядей, верней они были, но кичится богатством тогда было чем-то зазорным, в почете были другие ценности. А бедных девочек, которые спят и видят себя жёнами миллионеров, мне искренне жаль, потому что эти глупые девочки не виноваты в своих желаниях, они не знают просто, как правильно, они жертвы этой массовой революции в мозгах, которая исходит в основном из телевидения (помните, был спор об этом?). Так что пусть мечтают, говорят мечты материализуются.... А пионЭрами здесь многие были, и это здорово, ведь первая любовь у многих как раз и случилась в пионерском лагере.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

lera, вот ей-богу, даже мыслей таких не возникало. ВООБЩЕ! (Чтоб я сдох! )Хотя по уму хоть чуток расчетливости не помешал бы. Я раз влюбилась в парня деревенского. Боже, какие голубые у него были глаза! Заглянула и пропала. И все планы строила, как я его спасать из деревенского быта буду! Какой уж там расчет!

Тем не менее это не значит, что никто не должен мечтать о миллионере. Пусть мечтают. Цель, правда, для меня весьма спорная и неоднозначная. Но, собственно, это моя проблема.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    74

А меня вообще коробит, когда девушки мужика оценивают исключительно по тому, сколько миллионов у него в настоящий момент лежит на счету. На проституцию это все смахивает очень -очень сильно.
    А вот, девочки, мечтающие о миллионере, сами не пробовали никогда представить себя на минутку миллионершей, вокруг которой роятся молоденькие альфонсы, так и норовящие поправить свое материальное положение за ваш счет? Неужто не противно становится?
    По-моему так.
    В. Пух.

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

Цитата Сообщение от Arti Посмотреть сообщение
    И все планы строила, как я его спасать из деревенского быта буду! :
    Ой, это была моя любимая детская фантазия Если мне кто-то нравился, я почему-то, вместо того, чтобы вообразить его принцем, представляла бедняжку или раненным, или (того круче) бомжом, и вот я его спасаю... и выхаживаю...))))))))))
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Вес репутации
    98

Elga
    Присоединяюсь к поздравлениям
    Мне кажется, это очень общий портрет.....
    а "цепляют" чем-то другим, на уровне подсознания.

Вес репутации
    67

Sogo, согласна, что все перечисленное - база. Для моего сына нужна такая база. И любовь никто не отменяет! А уж за что любят? Кто ж это знает? Конечно, уж не за умение плавать...

А за поздравления спасибо! Всегда считала и считаю день рождения сына своим личным праздником!

Вес репутации
    68

Elga , с Днем Рождения сына И Вас тоже с Вашим личным праздником

Теперь по поводу миллионеров...
    Вот почему-то у меня такое стойкое ощущение, что либо люди с состоянием женятся (выходят замуж - миллионерши-то тож есть ) на людях именно своего круга, т.е. это такие своеобразные "касты по рождению". Либо же , действительно любовь (интересно, встречается еще такое среди людей с приличным состоянием?), которая рвет мозг настолько, что становится все-равно любит она искусство и музеи или нет, сколько у неё денег и т.д. А дальше, как говорится, терциум нон датур))

Опять же, смотря кого считать миллионером? (того, у кого есть миллион?или несколько? ) Тогда мне тоже повезло , я замужем за миллионером, пусть и рублевым И думаю, нас таких здесь немало. Миллион перестал в наше время быть чем-то из ряда вон выходящим и нереальным
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    67

Agent, спасибо! Ну вот так постепенно и выясняется, кто у нас миллионер (-ша)! Всех на чистую воду выведем!

А теперь про касты и любовь! Я не поверю никогда, что, допустим, мой сын влюбится по-настоящему в продавщицу из магазина! А истории из фильмов типа "Красотка" (Джулия Робертс) - абсолютно сказочные! И совершенно точно, что мы всегда будем смотреть такие фильмы-сказки, переживая за Золушек и от всей души желать им счастья с их миллионером!

Ваши права