-
принимайте еще одного счастливого обладателя пароварки в свои ряды
вот что-то накопала:
Овощная запеканка с сыром. 3 порции
Чтобы приготовить это блюдо, возьмите 1 небольшой кабачок, 1 баклажан и 1 болгарский перец, нарежьте небольшими кубиками, добавьте 150 г тертого сыра и 1 яйцо. Все перемешайте. Поместите полученную массу в чашу для риса пароварки USC-180, накройте фольгой и готовьте 25-30 минут. Затем посыпьте готовую запеканку измельченной зеленью (укропом, петрушкой).
Рагу из моркови и красной рыбы. 3 порции
Вам потребуются 3 моркови средней величины, 1 маленькая головка лука, 1 помидор, 150 г красной рыбы (лучше семги), черный перец, хмели-сунели и соль (по вкусу).
Почистите морковь и натрите ее на крупной терке, нарежьте помидор и красную рыбу, мелко покрошите лук. Поместите все в чашу для риса и поставьте в пароварку. Готовьте блюдо в течение 35-45 минут. При желании за 5 минут до готовности добавьте приправы и соль.
Рис с карри. 4 порции
Для того чтобы приготовить это блюдо, влейте в резервуар пароварки количество воды, рекомендованное по инструкции для варки риса. Установите паровую корзину и чашу для варки риса, высыпьте туда 1 стакан белого длинноозерного риса, 1 столовую ложку масла и 1 столовую ложку приправы карри, перемешайте, затем добавьте лук и куриный бульон (или воду). Накройте крышкой и варите в течение времени, указанного в инструкции. Затем выложите рис из чаши, добавьте соль и перец по вкусу.
Фаршированные перцы. 3 порции
Возьмите 6 крупных болгарских перцев и удалите из них семена. Измельчите 1 морковь и 1 головку лука и смешайте с 200 г мясного фарша и 1 стаканом отваренного риса. Добавьте соль по вкусу. Наполните перцы полученной массой и поместите в пароварку на 30-40 минут.
Мраморный кекс
Для приготовления этого оригинального блюда вам потребуются 5 яиц, 2/3 стакана муки, 1/2 сахарного песка, 3 столовые ложки порошка какао, ванилин на кончике ножа, свежеотжатый сок одного апельсина, а также 2 столовые ложки кокосовой стружки.
Отделите яичные белки от желтков и взбейте миксером до образования устойчивой пены. В полученную массу добавьте желтки, муку, сахар и ванилин, затем осторожно перемешайте до однородного состояния. От получившегося теста отделите половину и добавьте в нее какао. Выложите чашу для риса фольгой и заполните ее тестом (столовой ложкой поочередно добавляйте тесто с какао и без). Накройте чашу фольгой и поместите в пароварку на 35-45 минут. Затем выньте кекс из пароварки и отделите его от фольги. Нарежьте кекс кусочками и выложите их на блюдо, полейте апельсиновым соком и посыпьте кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума