irishka19 я дневным кремом био пользуюсь, этот крем трудно по коже размазывать, он хорошо впитывается только в сухую кожу. Я протираю кожу лосьоном био и потом минут 5 "просушиваю" лицо, тогда в кожу крем хорошо впитывается. Этот крем мне вообще поры не закупоривает, другие кремы ИР я в осенне-зимний период использую, т.к. они для моей коже жирноваты. Супер эффекта от крема био я не знаю какой ждать, для меня это нейтральная основа под макияж. Пудра и тональник ИР на него ложатся хорошо.
Сегодня в магазине увидела новую серию декоративной косметики с минералами, маленькая пудра рассыпная (наверно 5гр) стоит 900руб. - представлено 4 оттенка пудры.Там же представлены тени для глаз (кажется 4 бежево-коричневых оттенка в баночках) и помада-блеск для губ в баночке, всего 2 цвета. Все (пудра, блески и тени)очень сверкают и блестят из-за добавления перламутра в состав, хотя консультанты уверяют, что блеск пудры будет не заметен при нанесении. Никакого матирующего эффекта от пудры ждать не приходится.
Серию ИРИЯ убирают насовсем, ее не обновляют. Остатки косметики Ирия в магазинах продают с 50% скидкой, но ее почти уже и нет.