Цитата Сообщение от Anny
А я вот принимала несколько лет подряд (ну курсами, конечно) Витрум бьюти и была довольна: меньше усталость, бодренькая такая, ногди росли крепчее, волосы блескучее. Но вдруг узнала, что т.к. все витамины в нём в кучу, то не все усваиваются, т.к. конфликтуют между собой, а надо, мол, принимать типа Алфавита. Ну купила, принимаю по расписанию, а эффекта ноль нулее . Что-то они на меня совсем не действуют, так же как и всякие Олиговит, Генгевит, Мерц, Дуовит, Шарм и пр. Наверно, всё-таки вернусь к своим неправильным Витрум бьюти. К тому же у них сейчас появились Витрум бьюти с травами какими-то. А вот АЕвит пить не могу, хотя врачи тоже советовали. Я принимаю горм. противозач. таблетки, когда пила и АЕвит, то цикл постоянно сбивался, ну я их и бросила .

Я принимаю витамины фирмы Витрум уже много лет. Очень ими довольна. Почему? Потому что, моему организму они очень хорошо подошли.
Началось все с Витрума Пренатала для беременных, потом долго пила Витрум общие, потом Витрум кальциум, потом Витрум Бьюти, теперь уже год пью Витрум Бьюти Элит.
Очень довольна Витрумом Бьюти - он значительно лучше оказал воздействие на состояние ногтей, например, чем Витрум кальциум. И на коже эффект тоже был. Конечно, от противозачаточных таблеток Ярина, эффект для кожи был сильней, но здесь же просто витамины, без гормонов, укрепление как бы изнутри.
На самом деле, разницу я поняла, когда на какое то время прекратила их пить. При моем ужасном питании, начались мелкие проблемки. А Витрум он как бы это компенсирует. Плюс, вкупе с иммуналом в зимний период мощно укрепляет иммунитет.
Какой то особой разницы пока не заметила между Витрумом Бьюти и Бьюти Элитом, уж больно Витрум Бьюти мне и так нравился. Но менять не буду. Но разница в цене у них почти в два раза. В Элите добавлены травы, аминокислоты.
Просто знаете как бывает, бывают удачные витамины - вот витрум Бьюти получился такой, ну это на мой взгляд.

Отлично пошел мужу Витрум Перфоманс, меньше стал уставать после работы, и, простите , больше стал меня домогаться. Эффект проявился где то недельки через две.
Ребенок у меня пьет сейчас их Витрум Джуниор, но ей не очень их вкус нравится, они жевательные. Наверное с ней снова вернемся на Джунгли с минералами компании Сагмел.

А вообще сколько я витаминов перепробовала, уже сбилась со счета. Считаю, что их нужно принимать постоянно, а не курсами, потому что, наше питание, к сожалению, вообще не обеспечивает всего необходимого.

Получился прям какой то рекламный буклет