Сообщение от Anny
Я принимаю витамины фирмы Витрум уже много лет. Очень ими довольна. Почему? Потому что, моему организму они очень хорошо подошли.
Началось все с Витрума Пренатала для беременных, потом долго пила Витрум общие, потом Витрум кальциум, потом Витрум Бьюти, теперь уже год пью Витрум Бьюти Элит.
Очень довольна Витрумом Бьюти - он значительно лучше оказал воздействие на состояние ногтей, например, чем Витрум кальциум. И на коже эффект тоже был. Конечно, от противозачаточных таблеток Ярина, эффект для кожи был сильней, но здесь же просто витамины, без гормонов, укрепление как бы изнутри.
На самом деле, разницу я поняла, когда на какое то время прекратила их пить. При моем ужасном питании, начались мелкие проблемки. А Витрум он как бы это компенсирует. Плюс, вкупе с иммуналом в зимний период мощно укрепляет иммунитет.
Какой то особой разницы пока не заметила между Витрумом Бьюти и Бьюти Элитом, уж больно Витрум Бьюти мне и так нравился. Но менять не буду. Но разница в цене у них почти в два раза. В Элите добавлены травы, аминокислоты.
Просто знаете как бывает, бывают удачные витамины - вот витрум Бьюти получился такой, ну это на мой взгляд.
Отлично пошел мужу Витрум Перфоманс, меньше стал уставать после работы, и, простите, больше стал меня домогаться. Эффект проявился где то недельки через две.
Ребенок у меня пьет сейчас их Витрум Джуниор, но ей не очень их вкус нравится, они жевательные. Наверное с ней снова вернемся на Джунгли с минералами компании Сагмел.
А вообще сколько я витаминов перепробовала, уже сбилась со счета. Считаю, что их нужно принимать постоянно, а не курсами, потому что, наше питание, к сожалению, вообще не обеспечивает всего необходимого.
Получился прям какой то рекламный буклет![]()

, больше стал меня домогаться. Эффект проявился где то недельки через две.