А всех-всех Сьюзен раздражает? Только мне нравится? Я, правда, только один сезон посмотрела, но мне она нравится. И Бри нравится. Меньше Линет. А вот Габи не нравится совсем. Она, конечно, умеет ловко обмануть, но всё-таки она глуповата, нет в ней женской хитрости.

. Но в первых двух сезонах сезоне она мне в общем-то тоже, ну, если и не нравилась, то, по крайней мере никаких неприятных чувств не вызывала. А вот последние 2 сезона, каждое ее появление на экране вызывает только
Я и по жизни таких людей на дух не переношу.
Моя любимая героиня в этом сериале.

Одну. Вот только пожизненный доход она ей не принесла, ай-яй-яй! К слову сказать, все ее подружки хотя бы время от времени, но пахали, и только Сьюзи всю жизнь за счет кого-то пыталась прожить.
. А Бри после смерти Рекса будет пахать, как проклятая, не меньше Линнетт (она вроде позиционируется как единственная по-настоящему работающая, только у Бри это получится элегантнее и ненапряжнее, но, если вдуматься, то и не менее тяжело). Но не сразу, там еще кое-что будет между смертью Рекса и ее работой. Но я не буду рассказывать, вы все увидите сами. Она на самом деле ни в коем случае не идеальная
, она идеалистка, и изъянов у нее выше крыши, хотя... кому и изъяны, а кому и простое очеловечивание образа. Я-то, по крайней мере, очень хорошо Бри понимаю (хоть и не такая идеальная домохозяйка)
. Она меня стала опять ужасно раздражать. И то как она на Линет наехала, и соседей натравила... И Кэтрин очень раздражает. В общем Майку со всех сторон не повезло
.
. А Кэтрин, конечно, давным-давно пора к психотерапевту, крыша так улетела, что и не видать.
а Бри рулит)шикааарная женщина
........