Разгрузочный день
Показано с 1 по 20 из 555

Тема: Разгрузочный день

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    36

Вчера вечером муж позвонили и спросил, что купить домой, я планировала сегодня разгрузку и попросила купить литр кефира маложирного или йогурта, фруктов. Пришел, достаю из пакета красивые бутылочки, Био Баланс какой-то, кефир и тан, похвалила его, а сама думаю - во молоток, купил подороже, с лактокомплексом. приятно Сама бы простецкий купила в следующий раз опять его попрошу
    Кстати, кефир вкусный, не кислый, в туалет уже три раза сбегала, разгружаюсь однако

Вес репутации
    31

Разгружаюсь раз в неделю на молокочае...реально выручает, так как покушать очень люблю, а ограничивать себя в чем то не очень я из тех людей для которых день без сладкого прожит зря чувства голода во время разгрузки совершенно нету, вообщем всем советую, самое то что бы без напряга держать вес в норме

Вес репутации
    44

Для меня разгрузочные дни это стресс для организма, эксперименты были, часов до 16 чувства голода нет, зато потом наступает такой жуткий голод, кроме еды больше думать ни о чем не могла, пару раз таки объедалась, в последний такой разгрузочный день на кефире дотерпела, но больше решила над собой таких экспериментов не проводить

Ваши права