Мята, поздравляю. Будем всем форумам следить за судьбой Томаса![]()
Мята, поздравляю. Будем всем форумам следить за судьбой Томаса![]()
Спасибо огромное, сижу и улыбаюсь )))))))))
А Томас в горшок к диффембахии залез, курортник блин ))))
АААА и чуть не свалил все это пока ят тут сияю )))))
каждый выбирает по себе
Мята, с пополнением! ХорошенькийС диффенбахией осторожнее, она для кошек ядовита!
Добавлено через 2 минуты
Olik, посмотрела вашу фотосессию, ну какая же лапуля!Понимаю, жалко отдавать, зато новым хозяевам радость
![]()
Последний раз редактировалось ultramarine; 21.10.2009 в 21:38. Причина: Добавлено сообщение
Мята, мне, конечно, грустно, что в полку собачников не прибыло пока (тем более однопородных), НО я рада за тебя и Томаса, поздравляю!
![]()
Последний раз редактировалось Славяна; 21.10.2009 в 23:16.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
А я сегодня вооружилась фотоаппарам и почапала к Мишке последнего рыжего сорванца фоткать. Вот, думаю, сейчас сфоткаю и пойду на форум рекламировать, может, заберет кто.
Прихожу, а его уже забрали.
Эх, поедем, наверное, на следующей неделе Мишку кастрировать.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Мята поздравляю!!! Кошки - это чудо!!!
Когда спять зубамик стенке
![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Славяна ну в душе то я всегда собак любить буду, и все косточки от обеда только ими нежное потрепание за ухом)))
открою маленький секрет у меня на коврике перед дверями собака живет соседская.
Мартинка
Arti
ultramarine
Snusmumrik
Agent
Королева Марина
Очень прятно ваше участие, еще раз огромное спасибо!!!!
Мои мужчины новости смотрят - муж и кот )))) Классс !!!!
каждый выбирает по себе
Мята, так оно все-таки кто? Мужчина или женщина?
Добавлено через 2 минуты
Посмотрела еще раз фотку. Вспомнила, что Фиму примерно такого же взяла. Может, чуть постарше. Воспоминания нахлынули, взгустнулось.![]()
Последний раз редактировалось Arti; 22.10.2009 в 00:16. Причина: Добавлено сообщение
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti Томас-кот))) точнее пока еще котишка маленкий
или я что то не поняла ...?!
каждый выбирает по себе
Мята, так вы выше написали, что вроде это она.
П.С. Пошла сейчас, перечитала, это оказывается какой-то перекрестный диалог был, о чем-то другом, что я прощелкала.![]()
Мята, поздравляю с прибавлением в семействе! Как приятно, что на одного маленького беспризорника стало меньше. Вы просто молодец!
Arti, забрали – и хорошо, у котика будет дом.
Я вчера своего тоже отдала.Привезла днем в институт, что здесь началось
– я думала его залюбят до смерти, собралась толпа студентов и преподавателей и давай его гладить и тискать!
А этот заяц и рад, вместо того чтобы испугаться, давай мурчать и рожи строить, посадили в коробку, а он встал на задние лапы и давай передними размахивать, играться! В общем, коту было очень весело, он сорвал приз зрительских симпатий и отправился в новый дом, сопровождаемый охами и ахами!
А мне его так не хватает![]()
Olik, ой, прочитала про институт и сразу позавидовала на предмет: "Вот если б у меня был институт, я бы Мишку не кастрировала, а носила бы котят в институт и там бы их точно быстро разбирали бы".
Твой на чертенка точно был похож. На этого, тринадцатого из мультика.
Ох девочки, что моя сегодня выкинула. Прихожу в зал зачем то, там она одна лежит, я нос трогаю - горячий, да и странно, что не со всеми. Решила тоже в зале посидеть, сделала молочный коктель, поставила на тумбочку и пошла за вышивкой. ПРихожу - Моя "больная" вся ожившись лакает этот коктель, слабостью и не пахнет...Я кружку отняла, поставила повыше - тогда киса уселась вся на тумбочку, глазки горят, ушки топорщятся - куда горячий носик делся, непонятно
![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Мартинка хи-хи, вот притворюшка! А как коктейль учуяла, сразу все болезни прошлии это хорошо
!
Мартинка, у нее, небось, носик спросонья был горячий. Проснулась, а тут хозяйка коктейль практически в постель поднеслаКак на курорте, однако!
![]()
По-моему так.
В. Пух.
О у нас сегодня тоже прикол был, запекала курицу в духовке, отрезала своему кошарику сырого мяса чистого. В начале дала понюхать, кот не понял чего от него хотят, походил подумал, вроде прозрел. Положила в миску, чего-то терзал, терзал кусочек, и бросил, не впечатлился. Честно я обалдела, мясо, сырое... и есть не стал. Цивилизация даже у котов прогрессирует, что с мышами и с сырым мясом делать не знают(прям как люди, городские тож не знают, что с коровами делать, а для детей в Москве в зоопарке, отдельный маленький отдел открыли с домашними животными, а то они их и в глаза не видели)
Litka, у нас ни одна кошка курятину не ела.
Зато вареную курятину на моем веку все кошки обожали!
Litka, моя также сырое мясо не признает. Зато сидя на диете - готова за банку десткого мясного пюре душу отдать.
Иду к холодильнику - она уже там - и смотрит не банку ли эту я беру. Вчера вообще ничего не ела - только ждала этой банки. Что же в эту Агушу детям добавляют??????