Зверье мое или кто у нас обитает дома - 6 - Страница 36
Страница 36 из 48 ПерваяПервая ... 2632333435363738394046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 946

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 6

Вес репутации
    68

Славяна , это наверно про Маришкину Беську (пеньком же обзывали на протяжении 2-х страниц ) написали, что это "она"
    Каждый имеет то, что заслужил...

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Agent, ааа, а я подумала, что это Томас женщиной оказался.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    68

Славяна , ну у меня это только предположение, вернется автор - внесёт ясность, кто в итоге женщиной оказался

балованая Аватар для Мята
    Вес репутации
    37

Agent вы правы , я про Бесю-Пенек удивилась что это ОНА

а Томас кот- оченвдный мужчина ( все таки Томас .....)) ну Томас так Томас, раз всем форумом решили) )))))))))))

Agent а у вас русская голубая да)
    каждый выбирает по себе

Вес репутации
    68

Мята , не поверите, у меня обычный котенок, подобранный с помойки чуть больше года назад примерно в таком же возрасте, как сейчас ваш Томас Так что никакие мы не русские голубые, а обычные серенькие-помоечные

Вес репутации
    71

Agent серенькопомоечные, но с корнями голубых, все равно не отвертишься!
    Девочки, у всех такие прелестные питомцы, просто смотрю и глаз не нарадуется!

Вес репутации
    68

Королева Марина , не знаю с чьими кровями эта демонюга, но что злая временами однозначно . На днях так вцепилась мне в ногу, что разодрала до кровищи (царапина см.15) Болит ужасно. Подстерегала меня под диваном. А когда я мимо проходила - выскочила и поцарапала. То ли игры такие дурацкие у неё, то ли действительно отвратительный характер? Я вот думаю, скорее характер. Мне тут рассказали, что если на верхнем нёбе есть черное пятнышко, значит животина злая должна быть)) Не знаю уж правда это или нет, но с Варькой не расслабишься.
    Самое странное, что по ночам и по утрам приходит и вылизывает мне все лицо, и спит только со мной, а не с мужем. Зато его не царапает, а меня за милую душу. Может у неё к мужчинам особая любовь?

Вес репутации
    58

Мята акой чудесный котик, тоже думаю ему около полугода. Давайте уговаривайте мужа
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    71

Agent у меня Кузька временами тоже злющий бывает, хотя пятнышек никаких нет (а у Масика-собачки были, но он был не злой), я слышала про это, но не знаю, насколько правда. А Кузя нападает на меня, и маму, мне кажется, это у них игры такие, тем более, что утром и при встрече он такой добрейший, тоже лизется, трется. А к мужчинам у них всех особые чувства, побаиваются они их что ли как-то поуважительнее к ним.

Вес репутации
    68

Я тоже склоняюсь, что это выдумки про пятна Но тут уже хочешь-не хочешь поверишь Болючие царапины, зараза, оставляет

Вес репутации
    37

Agentу маеня мама тоже такого с помойки принесла, у него пузо шея и лапки заднии пушистыми были - оказалось что если не чисты , то очень близкий метис - Уксусом звали, для домашних - Ксенечка или просто Сеня ))) Украли кота... красивый и ласковый был, доверчивый, я ж его из пипетки выкормила. Приходила из школы и кормила... Жалко
    А про пятнышки - это все глупости, посто пигментация. у соседей кошка белая и ротик беленький, а по характеру такая зараза - Кошка которая не любит людей ))))
    Мне кажется что это игрища такие ... а может и мстит за что нибудь ... ну например она уронила вазу- получила тапкой....запомнила и пошла восстававливать справедливость !

Меня так Басюха кусала , я с ней по играю (это классе в третьем было) а потом меня так из "засады"

Девочки а я тут подумала может он чей то .... Но зачем выпускать было, ну такой хороший, все это время у меня на коленках сидит ....поееет
    каждый выбирает по себе

Вес репутации
    71

Да уж, такая их мстительность мне не очень по душе
    Но мне кажется, что Кузя мой вообще не мстительный, он и не обидчивый, что-то если не получит, тут же переключается на следующее занятие. Если понаблюдать, как они в природе грызутся во время игр - тоже дай боже, только у них-то шерсть, а мы лысые

Вес репутации
    58

Я бы еще добавила воспитание. Кошки царапаются, потому что "их так приучили". ВОбщем предистория: когда у меня была собака, я перелапатила кучу литератруры по воспитанию. И там сказано: Не в коем случае не позволяйте кусать щенку ваши руки!!!! Потому что с щенком это прикольно, а вот выростет он в московскую сторжевую к примеру, пасть тоже выростит, а вот кусатся он будет по прежнему, так как привык. Поэтому с детства я своей собаке такое не позволяла.
    И когда у нас котенок появился, я вспомнв этот совет, также стала ему запрещать распускать коготки. Начал покусывать пальцы - марш с рук. И еще строгим голосом поругаю. И когда он вырос - то тьфу тьфу вел себя нормально, и никогда не царапался.

Вес репутации
    71

Мартинка ага, если бы эта мармышка еще на руках сидела! А то он подойдет, куснет и убежит! Вот и запрещай после этого кусаться.

Вес репутации
    58

Королева Марина ну поругайте сразу строгим голосом У меня то он именно на руках начинал игратся.

Вес репутации
    37

ДЕВОЧКИ ну вроде как уговорила, выслушала много на тему А как же отпуск?! Где ты его откопала и прочее, обешала пройтись по соседям( а может и вправду чей-то??) вобщем пока Томас со мной остается!!! (хочу что бы навсегда, ну если признает кто отдам конечно ..... Ой, хоть бы не признали) Малыш клевый, ласковый, певучий ....

Девчат, всем огромное спасибо, очень приятно что есть такие отзывчивые люди как вы!!!
    каждый выбирает по себе

Вес репутации
    71

Мартинка ругала, да что толку. Это как ребенку сказать: не играй! Он у меня вообще диковатый в плане того, что гладить себя раньше вообще не давал, сейчас адаптируется, можно уже иногда гладить, а на коленях не сидит вообще! Один раз только к маме запрыгнул, недавно вот совсем, потоптался, поурчал немного и спрыгнул! Мама так и не поняла, чего он хотел, но я думаю, что Кузя сам не понял, просто повинуясь порыву взлетел на колени, а потом вспомнил, что он же дикарь!

Вес репутации
    74

Мята, поздравляю! Ура! В полку кошатников прибыло!
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    71

Мята конечно, оставляйте себе, он к вам привыкнет немного, потом и ему, и вам тяжело расстаться будет! Тем более такой ласковый!

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Мята, ура! Еще одна заблудшая душа нашла себе дом! Поздравляю с новым членом семьи!
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Страница 36 из 48 ПерваяПервая ... 2632333435363738394046 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права