Да, согласна абсолютно!Первые передачи еще вызывали интерес, а сейчас я даже не смотрю - просто не интересно! Одно и то же, сценарий явно заранее написан, да и зачем каждый день такое шоу. Это как есть одно и то же пироженое каждый день в одно и то де время - надоедает! Это шоу раз в неделю смотрю с большим удовольствием, но не чаще!

И я совсем не думаю, что она не уверена в себе! Она такая очаровательная вся, просто зажигалочка, с длинными густыми волосами, полненькая. Может кто видел? Зовут Валерия.

А неуверена она в себе, так как полная вот ее муж и привел с коллегой сюда.

Несмотря ни на что, люблю я эту передачу и не считаю ее разыгранной или наигранной. Преображения героев чаще всего получаются удачными, и сами люди этого добиться не смогли бы, поскольку просто не представляли себя в новом образе. К тому же далеко не у всех есть возможность обратиться к хорошим стилистам. Не у всех людей есть достаточно средств и собственного вкуса, чтобы выбирать действительно хорошие вещи, стильные и качественные, которые при этом действительно украсят, создадут цельный образ, подчеркнут внешние достоинства.. Довольно часто я вижу людей, даже не интересующихся составом выбранного изделия, тканью, из которого оно изготовлено. А потом- разочарование у владельца и окружающих, что одежда телу неприятна, в носке ведет себя плохо, форму не держит, катышками обрастает и т.д.. Просто изначально был сделан неправильный выбор.. Так пусть хоть передача поможет героине перестроиться, увидеть и себя новую, и вещи более качественные, чем обычно ею покупаются, оценить ( особенно в дальнейшем, после носки-стирки-глажки, на протяжении достаточно долгого временного промежутка..Чтобы не было так,- надел пару раз, постирал и..выбросил)..
Когда есть возможность, всегда стараюсь посмотреть. Жаль только, что программа идет в то время, когда большинство зрителей не может ее видеть. Пробовали перенести ряд выпусков в прайм-тайм, но что-то не заладилось..Видимо, любители мыльных сериалов оказались против..
И так все три выхода