Породы собак
Показано с 1 по 20 из 574

Тема: Породы собак

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Циля, мне на сайте Педигри описание пород нравится - чётко и понятно: http://www.pedigree.ru/dogs/
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    50

Да мне самой было неприятно смотреть на это лупцевание - но я-то не советчик, в воспитании ничего не понимаю. Он же лезет везде - и в кухню к столу, и на диван, только дверь откроешь - тут как тут. Конечно, ему скучно одному в коридоре, и вкусненького хочется
    "Все хорошо" бывает разным!

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Dana, ну, не "посеяли - не пожали"....а собака теперь крайняя.

Интересное видео "Как пьют собаки" (никак не могла подумать, что они именно так это делают):здесь
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    80

Славяна, классное видео! Оказывается у собак питье происходит не так, как у кошек - кончик языка закручивается вниз. А кошки наоборот сворачивают язык наверх и как бы забрасывают воду в рот. В общем, забавно.

Вес репутации
    32

Славяна, у многих народов Севера, где собаки составляют часть жизни (и выживания), причем собаки там полудикие, первенство человека признают, так вот - они в любой ситуации кормят сначала собак, а потом уже сами едят... но это так, к слову, в принципе Ваша мысль про стаю понятна - кто сильнее, тот и к пище имеет более ранний доступ, но дело не в этом, так и болонка может есть после хозяина, но если он будет ей все позволять, то строить и характер показывать.
    Про прижать за холку - хороший метод, я сторонница таких - собаке не больно, но понятно кто в доме хозяин...
    Еще есть хороший метод - когда щенок маленький и кусается, а зубки у них ох какие острые, хлопать снизу по челюсти - ему не больно, но челюсти вхолостую хлопают и воздух выходит, им это не нравится, и кусаться перестают. проверено.
    И вообще - с собакой нужна постоянность действий - если сегодня чего-то нельзя - то нельзя всегда, а не в зависимости от настроения, чем многие пренебрегаютю.
    А то мне всегда так интересно смотреть - хозяин говорит - Рядом - собака ноль эмоций - хозяин тоже... процесс повторяется раз пять... потом - Рядом - и дергает собаку и удивляется, чего это она меня не слушается...
    Если у вас режутся крылышки, проверьте, не растут ли заодно еще и шесть лапок...

балованая Аватар для Мята
    Вес репутации
    37

Циля у меня у занакомой фр. бульдог, Вильям! милый добрый пес, хотя окружающие обходят стороной. Игривый. ласковый безобидный как мне кажется,но своенравный ... уж если чего решит, то мало что его остановит. К другим собакакм лезет играть и дружить,но кошек гоняет.... )))) Храпит когда спит и любит что бы его закутывали.
    Но порода аллергичная, так что готовить ему придетсястрого соблюдая пропорции.

Если решите завести, обязательно почитайте как иерерхия строится у собак, да и вообще, как ПРАВИЛЬНО воспитывать щенка.

ПОкупали они в Орле или Белгороде где то за 15 тысяч. Хотя я видела объявления что они и по 40 и по 45 есьть

Добавлено через 2 минуты

vttt1431 Есть еще один проверенный метод отучить маленького щенульку кусаться... После укуса неожиданно прыскать в мордочку из пуливелизатора- отрицательное подкреплпение.
    Последний раз редактировалось Мята; 25.10.2009 в 10:43. Причина: Добавлено сообщение
    каждый выбирает по себе

Вес репутации
    0

сегодня была на рынке, как же мне понравился щенок болонки....лапушка такая...

Ваши права