Вчера отменили капельницы и взяли кровь на анализ. Врач боится осложнения на печень. Результаты будут сегодня вечером.
Прописали поить отваром ромашки с крапивой.
Вчера отменили капельницы и взяли кровь на анализ. Врач боится осложнения на печень. Результаты будут сегодня вечером.
Прописали поить отваром ромашки с крапивой.
Taisenka, ой, ну хоть бы всё нормально было, удачи!!!
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Taisenka ну что там с кошей? Хочется надеяться, что ничего особо плохого! Отзовитесь.
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Прошу прощения, просто мы вчера анализ забрали поздно ночью. Нам сказали что осложнения на печенку нет. Но еще поколят какой то плацентоль. И диета 10 дней - никакого сухого корма, кефир, творог, мясное детское пюре.
Кошка за сегодня себя в порядок привела - вся вылезалась, и начала с игрушками играться. Но стала ворчушкой страшной - чуть что не так - ворчит - мяучет как то подругому.
Так что у нас жизнь налаживается.![]()
Класс! Поправляйтесь!![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Taisenka Здорово!!!!!
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Taisenka ну и хорошо, что все обошлось![]()
Agent, котейка такой ути-путичка
Кусает и так шкодно поглядывает![]()
Snusmumrik , Варька - настоящая шкода.Вчера отгоняла меня от мужа, хочет, чтобы внимание доставалось только ей. И букет мой сгрызла
![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
Симпатичная какая, цвет у нее шикарный такой!
Да, окрас обалденныйА что шкодливая - зато не скучно
![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Agent , лапуля какая.ну не будешь ведь сидеть сложа лапки,когда рядом букет какой,надо все на зубок попробовать.какое чудо-чудное.
ко мне на ты
Agent, Варька ваша хулиганка, конечно,Но хорошенькая....
![]()
У нас тут тоже фото сессия была. Вот так мы нежиться любим безобразно
![]()
А вот так в засаде сидим. Типа охотимся. Ловить-то, конечно, никого не ловим, кроме Алисиного хвоста, даже не пытаемся, но в засаде, периодически, посидеть любим, посозерцать, так сказатьТакой вот пенек с глазами
![]()
Последний раз редактировалось Marishka; 20.10.2009 в 20:25.
По-моему так.
В. Пух.
Marishka классный пенек с глазами! А Алисочка, ну как на Баську похожа ...местами
Agent Варька молодец. Действительно, почему это ей цветы не дарят?!
Ах как хорошо, Taisenka, что обошлось! Выздоравливайте и хулиганьте!![]()
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
такие зверушки у всех симпатичные, просто прелесть!!!![]()
Agent, а букет Варе от поклонника?
Marishka, забавный "пенёк"! А во 2-й позе у нас Тилк любит спать, "лабропоза" называется.![]()
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Marishka от пенька я в восторге, на мою черную кошку очень выражение глаз похоже
Славяна , букет мой, был нагло украден и покусан серым шерстяным зверем![]()
Каждый имеет то, что заслужил...