prima_fila ,плохо уживаются. Но они и не живут вместе.Про питбуля я не совсем правильно выразилась.Он живет у свекрови в доме.Но абсолютно послушный пес.Очень воспитанный,даже до безобразия.Я к его воспитанию очень даже причастна.Ему 7 лет,а мопсу 1,9.Когда приходим к ним,то пита приходится убирать в комнату или на террасу.Он в принципе как только видит Джема -сам встает и идет на второй этаж к матери в комнату.Все бы хорошо может и было бы,но Джем не умеет общаться с собаками(у нас во дворе не скем общаться),его вырастил и воспитал кот.Поэтому он начинает лезть к Банди ,нюхать его во все места,а Банди это очень не нравится.Видимо большая разница в возрасте,плюс Банди привык к быть один(хотя его тоже вырастил собак-русская гончая)И он к нему в сое время без безбожно,когда был мелкий.Все время бегал между его ног и хватал за хвост.Но гончая в принципе не агрессивна,рявкала на него и все.А тут я сама перестраховываюсь,если он его просто схватит и тряхнет,но от мопса останется мокрое место.Было пару раз такое :не досмотрели за Джемом,Банди лежал на террасе на своей подстилке.Джем забежал вверх по лестнице и к нему.Видимо начал к нему лезть.Видимо Банди на него рявкнул очень сильно))Тот перепугался до жути,а слезть с лестницы обратно не может.Я открываю дверь на террасу и обомлела,чуть разрыв сердца не был:Банди лежит на своей подстилке,а Джем на самом краю ступеньки и плачет-в голос)))))Но не съел все-таки его)))
Заболталась)))про них можно рассказывать бесконечно)