Породы собак
Показано с 1 по 20 из 574

Тема: Породы собак

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    39

Циля , решайтесь!! Столько неожиданно красочных эмоций и счастья, сколько наши питомцы дарят, не каждый человек в состоянии дать.

Вес репутации
    0

prima_fila , балдею от англ бульдога...но , говорят, это очень дорогая собака...
    а интересно узнать, про характеры собак по породам где-нить можно узнать

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Циля, мне на сайте Педигри описание пород нравится - чётко и понятно: http://www.pedigree.ru/dogs/
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    50

Да мне самой было неприятно смотреть на это лупцевание - но я-то не советчик, в воспитании ничего не понимаю. Он же лезет везде - и в кухню к столу, и на диван, только дверь откроешь - тут как тут. Конечно, ему скучно одному в коридоре, и вкусненького хочется
    "Все хорошо" бывает разным!

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Dana, ну, не "посеяли - не пожали"....а собака теперь крайняя.

Интересное видео "Как пьют собаки" (никак не могла подумать, что они именно так это делают):здесь
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    80

Славяна, классное видео! Оказывается у собак питье происходит не так, как у кошек - кончик языка закручивается вниз. А кошки наоборот сворачивают язык наверх и как бы забрасывают воду в рот. В общем, забавно.

Вес репутации
    32

Славяна, у многих народов Севера, где собаки составляют часть жизни (и выживания), причем собаки там полудикие, первенство человека признают, так вот - они в любой ситуации кормят сначала собак, а потом уже сами едят... но это так, к слову, в принципе Ваша мысль про стаю понятна - кто сильнее, тот и к пище имеет более ранний доступ, но дело не в этом, так и болонка может есть после хозяина, но если он будет ей все позволять, то строить и характер показывать.
    Про прижать за холку - хороший метод, я сторонница таких - собаке не больно, но понятно кто в доме хозяин...
    Еще есть хороший метод - когда щенок маленький и кусается, а зубки у них ох какие острые, хлопать снизу по челюсти - ему не больно, но челюсти вхолостую хлопают и воздух выходит, им это не нравится, и кусаться перестают. проверено.
    И вообще - с собакой нужна постоянность действий - если сегодня чего-то нельзя - то нельзя всегда, а не в зависимости от настроения, чем многие пренебрегаютю.
    А то мне всегда так интересно смотреть - хозяин говорит - Рядом - собака ноль эмоций - хозяин тоже... процесс повторяется раз пять... потом - Рядом - и дергает собаку и удивляется, чего это она меня не слушается...
    Если у вас режутся крылышки, проверьте, не растут ли заодно еще и шесть лапок...

Ваши права