У меня приятельница была , встречалась с мальчиком (образования нет, желания работать тоже нет - девиз по жизни - Я музыкант, Мик Джагер тоже не работал) он гулял от нее, и при ней от нее гулял(то есть прямо на ее глазах ) мог по мордашке нечаянно ударить а саме страшное это то что он ей такие вещи мог сказать у от которых плохо становиться (о том какая она и где ее место в его жизни, о ее родителях ....) А она терпела, говорила люблю не могу, и только он такой неординарный мне нужен. По скольку работать он не хотел а сладкой жизни хотел очень начал приторговывать наркотиками в клубах .... И тут его вообще понесло. А она звонила мне прихлодила плакала, Я говорила -" Оль, где твое чувство самосохранения? Ты же себя губишь, у него нет будущего."
вобщем кончилось все плохо, она от него сделала 2 аборта, и последний раз ей поставили диагноз......Какой именно не знаю, на тот момент я прекратила с ней общатся. Может и не правильно сделала, а может и правильно ... Мы нашу жизнь сами строим, как оказалось из очень разных кирпичей...