-
- Вес репутации
- 34
+1 к совету о поэтапном окрашивании. Наверное, только таким способом можно добиться черного цвета (правда, я до него не дошла) Я 7 или 8 месяцев тщетно пыталась получить именно черный цвет- заваривала и черным чаем, и кофе, и просто молотый добавляла, и добавляла басму аж 5:1 в сочетании с хной- без толку, получался каштановый цвет но с такой рыжиной, которая мне категорически не идет((( Вернулась к черной краске.
И хна мне волосы не восстановила вообще! Я надеялась на то, что хоть рост ускорится- ничего подобного. Плюс она мне волосы иссушила, хотя в начале использования нарадоваться не могла на результат. Добавляла в массу 2 желтка- и без толку, волосы иссушились и посеклись. Больше с хной не эксперементирую.
Кстати, вот вопрос про хну: я 3 года подряд красилась в черный цвет, но мне он надоел однажды и я решила несколько месяцев не краситься- но он ни капли не посветлел, разве что корни отросли сильно (не красилась 3 месяца). Смывка (2 раза) тоже не смыла почти ничего, только макушку. Затем снова начала краситься в черный, и снова 2-3 года подряд. Но затем, когда я начала красить волосы хной в сочетании с басмой, буквально за 4 месяца мои черные- черные волосы стали рыже- коричневого цвета. Как такое могло произойти, может хна, постепенно накапливаясь в волосах, выталкивает пигмент краски, наполняя волос своим пигментом? Интересно, почему я так быстро "порыжела"
Ведь даже смывка не взяла волосы
Ваши права