-
Мне сделали все волосы на средние бигуди, предварительно подстригли - так что теперь волосы стали покороче, конечно. Средство, которое наносят (wella) воняет!!! нет, с большой буквы - ВОНЯЕТ! Я чуть не задохнулась просто. Парикмахер сжалилась и сорвала мне базилик со своего огорода, так хоть базиликом пыталась занюхать. Ужас. Потом закрепитель тоже не розами пахнет...А потом она мне еще кремом помазала, так меня этот запах тоже преследовал. Сейчас пойду голову перемывать, когда лосьон доварю.
Я вообще испытала такой шок, когда в зеркало посмотрела в первый раз. И вообще вчера каждый раз мимо зеркала проходя пугалась саму себя
. Неожиданно так - чужой человек в зеркале, кудрявый. Но очень круто с кудряшками. Как ни висят - все равно красиво.
Единственное что - у меня пока нету специальной расчески и мне кажется, что волосы совсем спутались (очень непривычно). И еще у меня плохо завился один локон и сейчас уже только волнистый, а не кудрявый. Это могут исправить, или уже все? Мне парикмахер сказала всю первую неделю постоянно сжимать их кверху (пружинить), что тогда лучше держаться будут. Но той пряди, что плохо завилась, это не очень помогает.
А, еще волосы гораздо суше по ощущениям.
Аленka, ты никакой крем для них не делаешь? Только голубкин лосьон? Без добавок? И как ты его наносишь? На мытые влажные волосы, или на сухие тоже?
Добавлено через 18 минут
Радикал заглючил. Попробую загрузить с другого сайта.
Вот - до

А вот после:
Спереди (видно развитую прядку, блин!):

Сзади:
Последний раз редактировалось Melian; 19.10.2009 в 12:55.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права