девченки, вообщем намаялась я с этим целлюлитом, пол года делал мес 3 делал почти кажд день обертывания то с медом то с кофе со спец средствами, 3 раза в неделю фитнес, массаж и баночный и массажной рукавицей....а он зараза как был так и есть кароче тут по случаю записалась на массаж антицеллюлитный, к хорошему как говорят массажисту Михаилу. он сказал что за процедур 10 мож и изведет все на нет. НО... грит нужно в комплексе все, я киваю... не курить не пить (ну и так не делааю), есть не жирную пищу кофе крепкое не пить как и крепкий чай (давно так живу), активный образ жизни(ну вроде и так есть) но грит физ нагрузки должны быть кажд день! Приседания пятки вместе носки врозь в 3х положениях, с руками за головой , впереди и на талии. Приседания ноги на ширине плеч в таких же 3х плолжениях, и ноги как можно шире стараясь присесть попой до пола только руки впереди корпус вертикально без наклона вперед. велосипед на спине для пресса. Контрастный душ и растирание проблемных зон вафельным полотенцем. и подтягивающий крем. Вот всего 2 процедуры были у меня , отпишусь по концу опыта...пока целлюлит со мной но я верю что мы его победим!