Мэри Кей (Mary Kay)-1 - Страница 23
Страница 23 из 48 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 959

Тема: Мэри Кей (Mary Kay)-1

Вес репутации
    51

А ты с золотистым трио пробовала наносить макияж

Вес репутации
    49

Конечно пробовала , только мне там один из цветов не очень нравится, тот что красноватый

Вес репутации
    41

да-да-да!!! Маргуша, если ты заказала сахар для тела

Мне так Счастье нравится, я наверное всем уже надоела

Вес репутации
    51

Цитата Сообщение от Маргуша
    Конечно пробовала , только мне там один из цветов не очень нравится, тот что красноватый
    Смотри какую ценную информацию дала

Вес репутации
    49

Namu, как раз "Счастье" я и заказала , и на основу для теней наконец решилась, а то началась жара, и тени ( не МК , другие) меня уже один раз подвели
    Ангел, я твою инфу ещё утром заметила, значит точно мне эти красноватые не идут

Вес репутации
    51

Потом есчо пару секретиков открою

Вес репутации
    39

Девушки, сколько же надо получать, чтобы столько косметики покупать! Я как понимаю тут многие и не из Москвы! Сколько вы в месяц тратите на мэри кэй, ведь все такое дорогущее, а еще системами продается..

Вес репутации
    49

Mirel, ну ведь многие из девочек сами являются консультантами, следовательно на всё получают скидку, плюс зарабатывают на распространении этой самой продукции . Да и расходуется всё весьма медленно, хватает надолго.

Девочки, подскажите мне пожалуйста! Я вот при заказе через инет осталась должна фирме что-то около 10$, я их должна сейчас перечислить, ну то есть в ближайшие дни , или их вычтут когда буду делать следующий заказ

Вес репутации
    45

У меня у самой около 4 у.е. висит.Татьяна сказала,что они могут висеть сколь угодно.Типа,плюнь на них Я видела где-то бланк специальный для возврата долга.Просто удобно,когда лимит еще есть.

Вес репутации
    45

Например, можно заказать сверхустойчивую тушь по 9$ , что я сегодня и сделала, а ещё помады тех цветов, которые мне Ангелок советовала
    А какие помадки заказала?Я тоже хочу новую)

Вес репутации
    49

Fifochka, я заказала "Ириску", "Мокко-фриз" и "Нежный металлик"

Вес репутации
    41

Нежный металлик-цвет приятный. Похож на Сладкий нектар, только более светлый.
    Жаль что я помадами без фанатизма увлекаюсь, у меня всё больше по туши и тональным средствам увлечения) Ну и по парфюму и уходовым средствам.
    Кстати, после регулярного применения Счастливого сахара у меня на ногах исчезли пигментные пятна. Теперь могу юбки носить. Не спрашивайте "как" и "почему"-сама удивляюсь

Вес репутации
    45

В тему Namu - вчера сидела,читала woman.ru про то как женщина избавилась от сосудистых звездочек (по крайней мере внешних их проявлений) используя ТВ для тела.Обратила внимание на себя - тоже нет! У меня были на бедрах. Эх,еще бы растяжки ушли,но по крайней мере вроде не так омерзительно выглядят (а может я просто к ним привыкла ).

Вес репутации
    45

Fifochka, я заказала "Ириску", "Мокко-фриз" и "Нежный металлик"
    Ты выбрала коричневатые тона? Интересно про Мокко-фриз. А Нежный металлик я очень люблю удваивает стойкость блесков.Я на него все блески наношу.Вот завтра директор тащит на конференцию, сказал чтоб обязательно помада с собой (и на себе,естественно) была,сразу подумала,что надо будет как следует намазюкаться Металликом, а сверху Клюквой и теньки Инжир, наверное. Вообще, даже не знаю - пойду в красном костюме (ну,он не ярко красный и не совсем малиновый, и не просто бордо,что-то среднее) и прям не знаю как намазюкаться... Волосы хочу наверх убрать,соцопрос показал,что и с распущенными хорошо и с убранными (тем более что особо не попричесываешься) и вот теперь думаю как накраситься,ч тоб помидором или вишней не казаться...

Вес репутации
    41

У меня истерика...
    Эссенцию беру однозначно!!! Салфетки матирующие тоже.
    Декоративка меня мало интересует, но может присмотрю себе чего.
    И косметичку Велосити хочу)

Вес репутации
    49

Namu привет , а салфетки матирующие, это те самые которые ты хвалила , или это другие

Вес репутации
    41

Приветики)) Да, это те самые, на основе льна салфеточки, которые впитывают в себя излишки кожного жира, моментально, не смазывая мэйк-ап. И кожа становится матовой надолго) мне они очень нравятся. В упаковочке 75 штук, сама упаковочка малюсенькая и тоненькая, в сумке практически незаметна и неощутима) На лето-просто незаменимая вещь)

Вес репутации
    39

Fifochka просто на другом форуме прочитала что вы все для тела из Грин Мамы заказали и цитата: "Надо до этого времени придумать,что еще мужу сказать)"

Вес репутации
    45

Цитата Сообщение от Mirel
    Fifochka просто на другом форуме прочитала что вы все для тела из Грин Мамы заказали и цитата: "Надо до этого времени придумать,что еще мужу сказать)"
    Просто дело в том,что он считает,что у меня и так достаточно всего и зачем вообще нужна эта косметика.Просто раньше я ИР в огромных кол-вах заказывала и у него нервный рефлекс сохранился А против МК он ничего не имеет.Прально,чего ему возмущаться,в банк по-любому раз месяц да съездим,а потом заказ прям в квартирку-офис приташшут
    А еще на почте все по-дурацки устроено и приходится по два раза в одну и ту же очередь стоять,а это время)

Вес репутации
    45

Цитата Сообщение от Namu
    У меня истерика...
    Эссенцию беру однозначно!!! Салфетки матирующие тоже.
    Декоративка меня мало интересует, но может присмотрю себе чего.
    И косметичку Велосити хочу)
    А мне кажется,что там помадки должны быть весьма симпатичные (судя по названиям). Добавлю себе что-нить в коллекцию розовых)
    А эссенцию тоже возьму,только мне пока не совсем понятно,чем же она будет отличаться от сыворотки из Микродермы,по описанию тоже самое...

Страница 23 из 48 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права