Цитата Сообщение от Fiordaliso Посмотреть сообщение
Таша лягушоночек такой милый и трогательный! Если не затруднит, подскажите, пожалуйста, где схемку можно найти...
И ещё хочу у Вас вот о чем спросить: что представляет собой "перенабор"? Неужели это в программе каждый символ вручную проставляется? Это же какой труд!!!
Набор от Панны, называется Денежная гора (по приметам- вышивается к деньгам, во всяком случае, как я возвращалась к нему после перерыва, так обязательно были поступления, если не дополнительные к плановым, то получала те суммы, что были ранее задержаны)/ Схемку можно взять http://dump.ru/file/3594656 подбор мой по живой карте
про перенабор: я так понимаю, что да, каждый символ вручную Почти "виртуальная вышивка". Кому-то удобнее так хранить схемы (они на несколько порядков меньше места занимают, чем сканы с оригиналов в джипегах), кому-то - вышивать с экрана, выделяя каждый цвет. Кто-то перенабирает малоизвестные схемы/дизайны, что бы убедиться, что имеет смысл браться за работу в реале. Делают свои схемы, дочищая прогнанную в автоматическом режиме картинку. Я про это знаю по-наслышке, сама программами не пользуюсь (перенабор должен быть сделан человеком, в кач-ве работы которого ты уверен- иначе там могут быть такие ошибки и несоответствие оригинальной схеме, что только держись)