Еленусик так я и таблетки проверила, знаете, тоже ведь много подделок. Слава богу, то что было у меня, все нормальное.
Еленусик так я и таблетки проверила, знаете, тоже ведь много подделок. Слава богу, то что было у меня, все нормальное.
Не знаю в тему или нет ... Привезли мне духи, покупались они в магазине для дипломатов так что подделкой быть не могут Flora by Gucci, штрих код подлинный, проверила а вот пахнут они не так как купленные в магазине в России, штрих код проверить не могу, коробку выкинула. ПРи чем во Всех Российских магазинах они пахнут одинаково. А эти по другому, как то резче ярче и слаще ... мама у меня вообще сказала что даже не похоже ...
каждый выбирает по себе
Думаю,это просто производитель или подпроизводитель другой. Я тоже брала в Праге духи, которые в Этуали пахнут иначе. Да чего говорить: в Иль дэ Ботэ- новые Escada Desure me, вроде бы так, пахнут ооочень вкусно, а в Рив Гоше- по другому. Вот и думай теперь..
Кое-что можно открыть мужу, кое-что друзьям, кое-что детям — ведь все они достойны доверия. Но всего никому открывать нельзя.
Поразвлекалась немного
Штрих-код не является подлинным:
1. Гель Ультралифт от Бьюти Стайл
2. Мерцающая пудра от Сефоры
3. Салфетки из Лэтуаля
4. Гель с Алое для губ Боди Шоп
Совпали - Жезатоновский ультрасоник (Франция), таблетки Джес (Германия), фен Атланта (США
), Умная эмаль, лаки Сефора, лаки Вивьен Сабо (Швейцария
), лаки Леди Роуз, Стил, Риммел, Салли Хэнсон
Не совпало
1. Т/в Смайл от Эйвон. на коробке - РФ, штрих-код - Великобритания![]()
У меня ,кстати, на паре блесков выдает что штрих-код продлинный например,Франция , а на бескн написано, что сделан он в Италии. А вообще оч.большой процент ароматов которые в Росси продаются прд видом настоящих делаются в Пльше или Эмиратах.
Вообще такое ощущение что даже настоящие парфюмы по какой-то "сокращенной программе " делают .... ну не раскрывается весь букет. Эт я по мужниным водичкам сужу. Из Европпы привозят одни, а в России покупаем пахнут не совсем так, уже что ли ...
каждый выбирает по себе
Еще про Боди Шоп
Проверила гигиеничку с витамином Е. На упаковке сделано в США, по штрих-коду выходит Великобритания
Кофеварка Vitek VT-1510 и правда оказалась из Австрии![]()
Анютка рада за вашу кофеварку.... Приятно когда"Витек" из Австрии )))
Все духи свои проверила , только Эйвоновская водичка подделкой оказалась,муж крутил у виска )))))
каждый выбирает по себе