-
Славяна, я у бабулек таких не покупаю ничего, потому что очень боюсь, что такие вот бабульки, по крайней мере в Москве, ничего сами на своем огороде не производят. Ну, как таджики/узбеки с бахчевыми культурами. Ну торгует у нас во дворе такой, так его арбузы/дыни неизвестно где и как выращены, он некондицию на базах скупает по дешевке и продает местным жителям, а что за качество - кто его знает. Вот и бабульки эти, сдается мне точно такое же отношение имеют к продаваемой ими продукции. Хорошо, если я ошибаюсь.
Но вот в тяжелые 90-е годы, помню, мы с родителями со своего огорода ягоды/ овощи (а бабушка еще и цветы) продавали, расторговывались всегда очень быстро, и в любую погоду никогда не стояли, потому что свое можно было и дешевле отдать, лишь бы продать, а то испортится/ завянет, да и смысла "до победного" стоять нет, только если не стоит задача "отбить" изначально вложенную сумму.

По крайней мере квашенную капусту у бабушек я не покупаю, потому как сплошной уксус и от магазинной не отличить. А грибы вообще боюсь покупать у кого бы то ни было, ведь неизвестно, где они собирались на самом деле, а грибы имеют свойство накапливать все-все-все, в том числе и вредные и токсичные элементы
Последний раз редактировалось Marishka; 15.10.2009 в 22:40.
По-моему так.
В. Пух.
Ваши права