-
девочки, а вы имбирь и корицу в сухом виде используете, или в натуральном? вроде в супермаркетах продают короень имбиря - это то, что надо или я что-то путаю?
-
astral_woman , корицу лучше купить в палочке и самой перемолоть, сначала в ступке растереть, потом в кофемолку
-
martina777 , ясно. А с имбирем как?
а в обычном гипермаркете я их найду?
-
astral_woman , с имбирем не знаю, в обычном магазине он, как правило, в порошке продается, а крень тчно можно на рынке найти, в разделе специй. Только его, наверное, самой сушить надо.....я с этим не заморачиваюсь
-
- Вес репутации
- 35
У меня листья ламинарии, собранные на Белом море и высушенные, очень хорошо перемалывались в кофемолке - в муку. Однако за счет своей слизкости, ламинария в заваренной кашице убтана с ламинарией, препятствует контакту трав с кожей. Видимо, по-маленьку нужно водоросли добавлять.
-
Елена
, молотую ламинарию в смеси с содою 1:1 можно использовать как скраб, а с глиной - хорошая маска для фейса
-
сейчас сделала себе не убтан,а просто умывалку. травки буду потом добавлять,если этот состав подойдет.
овсянку,чечевицу красную,семена льна,чууууточку семян пшеницы,цедру грейпфрута, миндаль перемолола на кофемолке и пропустила через сито. получилась мука. буду вечером пробовать
Ваши права