-
Девочки, как вы шарики выковыриваете из стеклянных бутылок, чтоб свой дезодорант туда налить?? Я вчера из пластикового вытаскивала, чуть ли не с матом
. Пока в кипяток не опустила, ничего не получилось. А сделала я дезодорант, замедляющий рост волос (ну, хочется, чтоб так было
). Воспользовалась советом Caprы про смешивание квасцов с ксантаном (http://forum.aromarti.ru/showthread....985#post393985), за что ей большущее спасибо!!! У меня эти квасцы все лето ну никак не растворялись, я делала дезик-пшикалку, и они лежат себе на дне, родные, я их и грела, и встряхивала - ни фига не получалось, растворялись только частично. Так вот, я смешала по кофейной ложке квасцов и ксантана и туда же добавила хорошо так на конце этой же ложки папаина, все перемешала, залила водой (на глаз), немного подождала и смешала миксером. Гель - заглядение! добавила еще кофейную ложку масла хлопка, ну и законсервировала биозолом. Эфиры пальмарозы, мускатного шалфея и пару капель лимона. Воот! Пользовалась вечером и утром, не кусается, не пачкается, и главное - сухо!
Ваши права