Массажные плитки а-ля "Лаш"
Показано с 1 по 20 из 696

Тема: Массажные плитки а-ля "Лаш"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    проходила мимо Аватар для Invers
    Вес репутации
    58

Olik, а я даже не обратила на это внимание. Мы в детстве на даче шиповник ели, плод разламывается, объедается, а семена выбрасываются. А с учётом того, что я сейчас все такие продукты не выбрасываю, а в маленькие баночки собираю (виноградные кости, например), то как-то и с шиповником само собой получилось.
    Так исторически сложилось...

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    81

Invers, понравилась идея "сухого" крема (в дорогу удобно опять же), спасибо!Тоже по возможности стараюсь что-нить безводное сделать. А биозол для подстраховки?
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    55

Invers , очень хорошая идея 3 в одном, и на вид плиточки классные.

а Вы не хотите выложить фотку плиток на фоне какого-нибудь средства из аромарти, чтобы потом Ваш рецепт в конкурсе участвовал, уверена, что рецепт будет в числе первых претендентов на победу?

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    113

Цитата Сообщение от Invers Посмотреть сообщение
    [B], Мы в детстве на даче шиповник ели, плод разламывается, объедается, а семена выбрасываются.
    Вот это меня и удивляет, как раз воспоминания из детства - вот так наешься этого шиповника, а потом руки и лицо колются и ничего невозможно сделать с этими колючками. Может у нас здесь другой шиповник

проходила мимо Аватар для Invers
    Вес репутации
    58

Славяна, биозол для подстраховки, да. Всё-таки я ту плитку, которой мажусь, храню в ванной - отщипываю кусочки нестерильными руками, может попасть влага, ну мало ли. С безводными конструкциями мне тоже больше нравится - хранить удобно, банки не нужны. И нет сложностей с приготовлением - наконец-то крем не расслаивается!

martina777, я сделаю, конечно, фото с пузырьками, но с рецептом хочется ещё поработать. Глины больше положить, эмульгатора меньше положить (или даже заменить, правда, пока нечем).

Olik, вроде ничего не чесалось. Наверное, у нас вымороженный куцый шиповник. Он и не особо волосат. Я вот ещё хотела бодягу попробовать положить, но потом испугалась, что на стадии эмульгирования эта самая бодяга крепко вьестся в кожу вместе с кремом и кожа наутро отвалится.
    Так исторически сложилось...

Ваши права