Маллинка
малинка, твои слова мне как бальзам!примерно на 80% процентов напряжение от ожидания сняла
![]()
Маллинка
малинка, твои слова мне как бальзам!примерно на 80% процентов напряжение от ожидания сняла
![]()
Девочки, отчитываюсь. Выписала в им "Durmanoff" тв Un Bois Vanille от Serge Lutens. Значит так. Бандероль шла до Камчатки 8 дней, за пересылку переплатила 137 рублей, флакон и упаковка-как настоящие, запах единтичен оригиналу (было с чем сравнить). Вообщем, мне понравилось!
Смерти меньше всего боятся те люди, чья жизнь имеет наибольшую ценность.
Пока первый...))) Не, подарочков ни каких не было, но это не страшно.
ВЕСТА здорово! поздравляю с удачной покупкой!я тоже вот жду посылочку от них
это твой первый заказ у них? подарочек был какой нибудь?
а еще, вы написали тв. это не ошибка? может быть туалетные духи?
Добавлено через 55 секунд
ВЕСТА конечно не страшно, я больше за подлинность переживаю.![]()
Последний раз редактировалось Swan; 13.10.2009 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение
Swan ,я заказывала отливанты на олинда окис ру; сегодня пришли,никаких претензий.Делала полную предоплату,очень волновалась,но все прошло гладко.
Swan, я кстати парфюм из дурманофф по этой ссылке проверяла www.labeltest.com/scodes.php. Сказали, подлинное все.
Swan, ну точно, описку сделала... Конечно же - духи))
Пришёл заказ с им Lenives (там где таможенный конфискат). Ну что могу сказать? Выписала Poison, который самый первый был, в тёмно-зелёной коробочке. Запах похож на 99%, но совсем не стойкий, на пару-тройку часов. И сам флакон какой-то потёртый. А вот тушь от CD "Diorshow" порадовала. Я ей очччень давно пользовалась, эта-практически один в один. Но парфюмки здесь больше заказывать не буду(
ВЕСТА спасибо за инфо
цены там конечно необыкновенно заманчивые, таких нигде не встречала
Туалетные духи Chanel «Coco » 100ml - 690 руб.
Подруга заказала вчера на Аромате.ру Кабошар. Сегодня позвонила, радостная и довольная - всё в порядке, принесли. Пришла к ней заценить. Запах - аж дрожь берёт!!! Горький терпкий ландыш.Вся внутренне подбираешься, просто высший пилот! она и меня брызганула от души. А через 4 часа я его не услышала. Вот и волнуется моя девочка, штрих код Швейцария, у всех ли такая слабая стойкость? (она взяла 30 мл туал. воды) или Аромат, что-то намутил. Да и пробник не тот положили. В общем и целом настроение у неё не восторг.А я незнакома так близко с Кабашаром, не могу её поддержать
ВЕСТА, Вы верите, что в им Lenives в самом деле так называемый "таможенный конфискат"? Или заранее согласны пользоваться подделкой?
Девы! Я заказывала себе пробники и отливанты Serge Lutens на руж окис.ру(по-моему так называется), барышню зовут Регина ,это ася её 248576854. Во-первых цены подешевле чем на окис ру значительно. Заказом очень довольна. Все пришло довольно быстро, не подделка-есть с чем сравнить. И поnом можно с ней обсудить все до мелочей. Тем кто в москве вообще очень удобно А также можно заказ оставлять,если нет в наличии. рекомендую, я очень довольна!
Любовь может быть вечной,только партнёры меняются!
Маллинка, согласна, что на этом сайте- lenives- реплики, точные копии т .д. Часы - такого типа в большом количестве продаются на аукционе- Молоток.ру. Думаю и косметика и парфюм тоже " реплики", может хорошего качества.![]()
Кое-что можно открыть мужу, кое-что друзьям, кое-что детям — ведь все они достойны доверия. Но всего никому открывать нельзя.
Что то на счет качества я сомневаюсь.
Медуница, странно. У меня открывается по указанной Вами ссылке под картинкой флакона ( самая последняя строчка) пробник 2мл. 150р.
Я заказываю в разных ИМ:
http://www.fragrancex.com/
http://ru.strawberrynet.com/main.aspx?region=RU
http://www.feelunique.com/
Доставка во всех трех бесплатная (кроме клубники, там берут 10% от стоимости парфюма , но если брать еще и декоративку/уход, тогда доставка бесплатная).
Идут посыли не быстро - 2-3-4 недели, зато цены нц очень привлекательные. Предоплата, но магазины проверенные, и если посыль теряется - возвращают деньги либо высылают заново.
Маллинка, нет, я не верю, что в "ленивце" таможенный конфискат. Я уверена что там подделка. Даже в Париже можно приобрести поддельную, но очень дорогую косметику и парфюмерию. А ещё оказалось, что подделки могут быть качественными...Уж это я знаю точно.
Кстати, любителям селективов и прочих редких духов ссылочка может оказаться весьма кстати. Интернет-магазин Фрагонар. В Россию высылают.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Девочки
Кто нибудь покупал парфюм в интернет магазинах... ну как бэ это выразиться... там где большой объем любого парфюма по 1000 рублей
Как у них по качеству? На оригинал похоже?
Просто я в одном таком магазинчике нашла любимую т/в, которую сняли с производства в 2003 г. (лимитка была)