Дарья , везде пишут дозировку 1/4 чайной ложки и про свежий и про сухой. Но я бы посоветовала положить ещё меньше и попробовать уж больно жгуч и горяч на мой вкус. Дышала драконом когда первый раз положила как написано, поэтому в след.раз насыпала где-то половину от положенной дозы, потом постепенно стала увеличивать по мере того как организм к жгучести привыкал. Сейчас этот коктельчик очень люблю и добавляю иногда по желанию другие специи: мускатный орех, корицу, тут на днях кардамон попробовала, тоже очень понравилось. Может уже "помешалась" на специях, но всё-таки я уверена, что не заболела как раз из-за того что каждый день пила это молочко, а болели простудой и похлеще все: дома и на работе. Так что принимайте в свои ряды ещё одну специяманку.
Куркума в молоке для меня обязательна.