-
Что-то сварила по этому рецепту из трех лимонов, только пришлось добавлять два раза воды, а то совсем жидкости в этом вареве не оставалось. После того как процедила, получилась такая жидкость, на сок похожая... не знаю даже с чем сравнить... грамм 300 наверное... Помыла голову, налила в ладони средства (нет подходящего распылителя), пожмякала волосы и посушила. Результат - волосы стали жестковаты (а так они у меня мягкие очень и по утрам иногда в разные стороны торчат - как лежали ночью, так и с утра... взрыв какой-то...), а тут с утра они уже не в разные стороны, а как с вечера их уложили, и так на протяжении 5 дней - с утра все как надо. Кроме того, волосы мне, обычно, мыть приходилось через день, а тут, как и другие писали, волосы долго не жирнятся - продержались 5 дней (принципиально не мыла голову - ждала, когда же будут выглядеть грязными), и лишь только на шестой день вид был уже не очень (а без этого средства обычно такой вид был на второй день
). Очень довольна. Многие пишут что волосы сушатся от этого, но думаю, что можно делать маски, чтобы волосы в норме содержать, потому что отказываться от этого лосьона не хочется - уж больно хороший результат - как я уже измучилась волосы через день мыть и по утрам их смачивать и укладывать чтобы более менее приличный вид был
Последний раз редактировалось Maryska; 11.10.2009 в 21:58.
Причина: исправлено
Ваши права